|
![]() |
#1 |
MCT
|
в
Не в демонстрационной Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() помимо способов оплаты картами лояльности, нужно еще и выпустить несколько карт лояльности. Другими словами, Ритейл должен знать, что вот такая-то карта вот с таким-то номером связана вот с таким способом оплаты вот такой-то программы лояльности.
выпустить карту можно на ПОС или прописать несколько в аксапте. Хорошо, можно подойти к вопросу с другой стороны - как сделать в POS кастомную кнопку и повесить свой функционал?
#2 |
MCT
|
Даже можно больше сказать что все доступные таблицы с *loyal* в POS заполнены аналогичными данными из Dynamics AX.
То есть как бы нет понятных причин, чем POS не доволен.
#3 |
MCT
|
Цитата:
Кто нибудь проходил этот квест от начала до конца, до рабочего прототипа? Вроде написано не много и понятно, но как известно, дьявол (баг) в деталях . ![]()
#4 |
MCT
|
На заметку, если во время прохождения квеста с POS и картами лояльности выйдет сообщение
X++: 13000 .. из X++: C:\Program Files (x86)\Microsoft Dynamics AX\60\Client\Bin\Connectors X++: C:\Program Files (x86)\Microsoft Dynamics AX\60\Retail POS\Connectors
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
MCT
|
Извиняюсь, что навязываюсь, может быть сделали портал то со сквозными примерами по POS с рекламой. Ваша контора денег бы заработала, а бедолагам типа меня было бы проще. А то я один, как одинокий волк, все пощю и пощю
![]() ![]() Как считаешь?
#7 |
Участник
|
Цитата:
только непонятно кто будет делать в текущей нашей конторе. а я сейчас в задачах что ни продохнуть, ни пернуть. может быть, разгребу... Цитата:
когда я знаю ответ и у меня есть что сказать кроме мата в адрес вендора, то с удовольствием отвечаю. |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
|
|
Теги |
pos, retail, лояльность |
|
|