|
23.05.2013, 11:57 | #1 |
Участник
|
хм а теперь у меня вопрос, а как вы собираетесь обойти в ограничение в 250 записей для сетки и вообще 5000 записей для запроса.
У вас просто суб-грид загнется с большим количеством записей. Я думаю вам нужно менять логику с рефрешем грида, а не выдумывать как ему прилепить скрол. |
|
23.05.2013, 12:18 | #2 |
Участник
|
Можно воспользоваться еще реализацией грида через расширенный поиск (вот уже поднимался вопрос )
Но я так понял что и это вам не подойдет так как у вас есть функция рефреша грида. Тогда нужно дописывать скрипт который будет проверять готовность грида и будет после этого менять свойство style="height: 183px; overflow: hidden;" у тега TD грида (эго можно получить по $("названия грида_d")) и удалить все последующие TR (после найденного нами TD) которые не содержат TD кроме n-ного количества которое равно height / 25 - 1 (так как в первом TR у нас сетка). Это возможно даст вам нужный вид по размеру на форме этого грида, но вот как внутренний грид отобразится я вам не скажу, потому что не делал такого (это так мысли в слух как бы я возможно выкручивался). |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: scint (1). |
|
|