|
02.11.2012, 15:26 | #1 |
Участник
|
Интересный баг с Sub Grid'ом
Решил и я вложить лепту в этот пост.
Если я ошибся, и это не баг прошу перенести сообщение в соответствующий раздел. Спс. Посмотрите на этот SubGrid. С ним нельзя делать следующие действия. 1. Сортировка не работает 2. Поиск не работает 3. Пейджинг тоже. Такое ощущение что он disabled. При это можно 1. Видеть Риббон и работать с кнопками. 2. Заходить во внутрь записей. Это наблюдается при двух условиях 1. когда у пользователя нет привилегий изменять запись, в которой находится представление 2. когда таб, в котором находится представление свернут по умолчанию. (при поднятии экрана). Если по умолчанию таб оставить открытый, либо дать привилегию изменения записи, все становится на место (в смысле работает ). Проверенно на Роллапе 8 и 11. Может кому-нибудь это сэкономит время.
За это сообщение автора поблагодарили: kalina (1). |
01.02.2013, 23:23 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Konstantin Katsovich
Решил и я вложить лепту в этот пост.
Если я ошибся, и это не баг прошу перенести сообщение в соответствующий раздел. Спс. Посмотрите на этот SubGrid. С ним нельзя делать следующие действия. 1. Сортировка не работает 2. Поиск не работает 3. Пейджинг тоже. Такое ощущение что он disabled. При это можно 1. Видеть Риббон и работать с кнопками. 2. Заходить во внутрь записей. Это наблюдается при двух условиях 1. когда у пользователя нет привилегий изменять запись, в которой находится представление 2. когда таб, в котором находится представление свернут по умолчанию. (при поднятии экрана). Если по умолчанию таб оставить открытый, либо дать привилегию изменения записи, все становится на место (в смысле работает ). Проверенно на Роллапе 8 и 11. Может кому-нибудь это сэкономит время.
14.02.2013, 11:09 | #3 |
Участник
|
Activity Feeds и UR12
1. на Pinpoint'e лежит версия 1.0.1
2. в UR12 включено обновление до версии 1.0.3 (работа в хроме и еще разные улучшения) 3. на сегодня гугл про версию 1.0.3.21214 ничего не знает, кроме того, что она включена в UR12 Так вот, если до обновления UR12 установить Activity Feeds версии 1.0.1, то UR12 ее обновляет до 1.0.3 А если на новом сервере делать как я - "сначала ставим все апдейты, а потом добавляем функционал решениями", то никак нельзя поставить потом свежую версию, переустановка UR12 не помогает Решение нашлось такое - запускаем UR12, но не нажимаем Далее, идем в папку C:\Users\YourLogin\AppData\Local\Temp\OWPFC52.tmp\Actions_Org\Install\Solutions\ и видим там .cab-файл со свежими Activity Feeds, который устанавливается как обычное решение. |
|
18.03.2013, 14:40 | #4 |
Участник
|
UR12. Решение одной из проблема с квалификацией интереса решена.
При квалификации интереса бывает валится кнопка, а все потому что UR12 теперь просит поле валюта на форме. |
|
18.03.2013, 14:50 | #5 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Хоть бери и не пользуйся. |
|
27.03.2013, 14:05 | #6 |
Участник
|
UR12: шаг процесса "Assign To" требует расширенных прав на чтение
имеем запись, владельцем которой являемся
права на эту сущность у всех пользователей - чтение и запись "только своих" (user level) можем эту запись вручную назначить любому другому пользователю - все ок а вот при назначении этой записи любому другому пользователю с помощью рабочего процесса из одного шага "Assign To", это срабатывает, только если повысить права на чтение этой сущности на уровень выше (business unit) тот же процесс в ur11 отрабатывает без проблем |
|
|
|