|
20.10.2011, 01:33 | #1 |
Участник
|
Цитата:
После этого мы чуть не подрались с начальником отдела снабжения. Спасло только то, что я раза в два больше него и почти также искусно владею языком снабженцев (он же матерный и командный). Прибегает снабженец и орет: Ты, пи-пи-пи, совсем пи-пи-пи, программы пи-пи-пи-шные внедряешь пи-пи-пи! - Какого пи-пи-пи? - Мне, пи-пи-пи, пи-пи-пи-шного железа 16 тонн закупить надо, а твоя пи-пи-пишная программа выдает потребность в МИНУС 20 тонн, пи-пи-пи. - Давай смотреть, пи-пи-пи. Потребность производства - 0.5 тонн, потребность по заявкам на закупки 4 тонны, Остатки на складах и в цехах 24.5 тонны. Бери со складов, или из цехов, пи-пи-пи. -Пи-пи-пи, какие пи-пи-пи остатки?! У меня ни пи-пи-пи, надо 16 тонн. Хоть пи-пи-пи, а сделай, чтобы выдавало правильную потребность, пи-пи-пишник пи-пи-пишный. Через неделю отрубили MRP по приказу генерального. А я уволился и ушел в |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (3), Serge Kotov (1), rINT (1), gl00mie (1), Atar (1), ikopyl (1), a33ik (1), ZornFire (1), Marsello (1), mistah (1). |
20.10.2011, 09:29 | #2 |
Участник
|
Заходит в бар лошадь.
- Мне, пожалуйста, 50 грамм коньячку и лимончик! Только ничем не посыпайте! Бармен удивлен, но заказ выполняет. - Я тут у вас неподалеку работаю, так что теперь буду заходить часто. Бармен рассказывает о случившемся своему другу, директору цирка. Тот прилетает, естественно, на следующий день в бар. Лошадь: - Мне как всегда! Директор: - Извините, можно к Вам за столик? Лошадь: - Да, пожалуйста! Директор: - Перейду сразу к делу. Не хотели бы Вы у нас работать? Лошадь: - Ну, если у вас хорошая зарплата, то да! Но я не понимаю, зачем вам в цирке программист Axapta. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (4), ikopyl (3), ZornFire (0). |
20.10.2011, 12:15 | #3 |
Участник
|
|
|
20.10.2011, 12:38 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Они совсем не дураки, а себе уж точно не враги. Завод на 100% государственный. Последний раз редактировалось mcc; 20.10.2011 в 12:41. |
|
20.10.2011, 14:00 | #5 |
Участник
|
|
|
20.10.2011, 17:18 | #6 |
Участник
|
Иногда в автоматизированных системах бизнес-логика реализуется так, что обвинять после этого женщин в бессвязности и непоследовательности — преступление
20.10.2011, 17:30 | #7 |
Участник
|
И еще один боянчик:
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает всё сильнее, они спрашивают: - Долго ещё идти? - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдёмте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - "другу зайцу" - не пойдёт, не поймут, зачем друзья его съели. "врагу зайцу" - тоже не пойдёт, какой же он враг, когда привёл их нас стаду овец. Думали, думали, и написали - "нашему консультанту и партнёру - зайцу".
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), macklakov (1), rINT (1), lev (2), kosenkov (1), S.Kuskov (3), slivka_83 (2), ZornFire (1), vkofanov (1), mnt_dx (1), mistah (1). |
20.10.2011, 18:22 | #8 |
Участник
|
- ваш документ не проводится!
- ниправодиса... - вы его тестировали? - тестиравали - так почему не проводится, я тебя спрашиваю?? - ПАЩЩЕМУ!!! Я тебя...спращщиваю... - тестировали спрашиваю, дебилы??!!! почему не проводится??? - засем ругаися насяльника?... - вы документ тестировали???!!!!! - та..та.... НЕТ! Джамшут создаль, такумента проувЭриль, проводка нажаль...ащельбэ шельмэ махельбэ... польный пИсднэсь... - иддиоооты!!! говорили мне, возьми с подмосковья ребят, быстренько все сделают! тьфу!
За это сообщение автора поблагодарили: ikopyl (3). |