|
05.10.2011, 14:01 | #1 |
Участник
|
Зачем? Я не собираюсь самому себе приз вручать.
Никто баяны не запрещает, но желательно в каком-то контексте. Примеры в условиях конкурса те еще баянища, но в контексте. Мне не так давно пришлось переделывать все договоры с клиентом, со всеми многочисленными приложениями из-за заскоков аудиторов. Сразу вспомнился баян про аудитора в синагоге. |
|
05.10.2011, 14:05 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mcc
Зачем? Я не собираюсь самому себе приз вручать.
Никто баяны не запрещает, но желательно в каком-то контексте. Примеры в условиях конкурса те еще баянища, но в контексте. Мне не так давно пришлось переделывать все договоры с клиентом, со всеми многочисленными приложениями из-за заскоков аудиторов. Сразу вспомнился баян про аудитора в синагоге. ну, ничего... буду разъяснять столько, сколько потребуется mcc, пожалуйста, анекдоты случаи и истории - пожалуйста в ветке Конкурс анекдотов про ERP здесь только обсуждение правил конкурса "Зачем"? Да для того, чтобы другим участникам было приятно и удобно читать разные истории в отдельной ветке Конкурс анекдотов про ERP Приз себе ты можешь и не вручать. Но дай другим возможность получить удовольствие от чтения без рекламных пауз и перебивок. Цитата:
Сообщение от mazzy
нет задачи "упорядочить форум"
есть задача "сделать форум удобным". .. просто нужно объяснить почему разделяем: 1. для удобства чтения. для получения максимального удовольствия от чтения. 2. для более прозрачного определения победителя - анализируются одобрения из одной ветки Конкурс анекдотов про ERP |
|