22.09.2011, 14:49 | #1 |
Участник
|
SAP: численность сотрудников превысила 700 человек?
**** ветка выделена отсюда Перспективы AX 2012 ****
И в подразделениях Dynamics в России работает 700 человек? =) |
|
22.09.2011, 17:11 | #2 |
Участник
|
?!
С чего вопрос? Как он связан с предыдущим обсуждением? Откуда цифра в 700 человек в России? И в где уже работает 700 человек? |
|
22.09.2011, 17:57 | #3 |
Сам.AX
|
Кроме того, вдвое вырастет число сотрудников «SAP СНГ» (сейчас в компании работает 700 человек).
Вот только число разработчиков из этого числа всего 30 человек, а какие цифры в российском офисе Dynamics AX?
22.09.2011, 18:09 | #4 |
Участник
|
Цитата:
и теперь начинаете троллить сами. пожалуйста, прежде чем снова начнете оправдываться и оправдывать Майкрософт, попробуйте понять откуда взялось 700 человек. что это за люди. о какой компании и каком регионе идет речь в оригинале. и каким образом человек замечательно перевел на россию. а также driller, пожалуйста, подумайте почему вы говорите о разработчиках, а в вопросе Aleck сформулировано "человек". Почему Aleck не задал вопрос о разработчиках, а о людях? а также разберитесь со словом "компания" в статье по ссылке, которую вы привели. уважаемые аксаптоведы, дайте человеку время ответить и просто рассказать почему он задал такой вопрос. уверен, что Aleck вдруг окажется "жутко занят" и "не сможет" ответить на просьбу объяснить почему он задал такой вопрос. В этом случае не позже вечера пятница попробуем разобраться сами. пока же: просто постарайтесь найти цитату каких именно 700 человек подразумевал Aleck. и постарайтесь понять почему Aleck не привел точную цитату, но зато переформулировал вопрос, спросив про Россию. Итак, ждем. До вечера понедельника. |
|
22.09.2011, 19:28 | #5 |
Сам.AX
|
Боже упаси...
Цитата:
Цитата:
"В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек." Речь идёт о SAP СНГ, какие ещё могут быть трактовки этой цифры, которые мне необходимо понять? Конечно ирония Aleck мне видна, но мне действительно не известно число сотрудников российского Dynamics-а, буду благодарен если вы или Aleck её озвучит, к тому же это вы завели речь о центре разработки, а троллить и в мыслях не было. Говорю о них потому как сам разработчик, и интересно соотношение общего количества сотрудников и разработчиков, у обеих компаний, вот и всё.
22.09.2011, 20:56 | #6 |
Участник
|
Цитата:
будем считать, что переход от 700 человек к 30 разработчикам в SAPе - это не троллинг, а попытка развития обсуждения темы "перспективы AX 2012" Цитата:
самая мутная информация - это информация "общеизвестная" и "давно известная". Что ж, пока ждем Aleck'а, резберем эту цитату ищ официального пресс-релиза САПа. Цитата:
Сообщение от driller
"В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек."
Речь идёт о SAP СНГ, какие ещё могут быть трактовки этой цифры, которые мне необходимо понять? Где вы его увидели? Или это вы так читаете между строк? домысливаете? смотрим на страницу Офисы СНГ на официальной странице http://www1.sap.com/cis/about//cis_offices/index.epx = видим представительство SAP AG - представлен в россии, на украине, в казахстане = видим САП СНГ - представлен в россии, в беларуси = видим САП Украина - представлен на украине = видим САП Казахстан - представлен в казахстане. Собственно вопрос: объясните таки, почему это вы решили что 700 человек именно в САП СНГ, а не в САП Украине или не в SAP AG? А вдруг это (внезапно!) суммарное число человек во всех этих СНГ-САПах? А вдруг это (совершенно неожиданно) это ШТАТ в САПах, как написано на cnews, с которого начался троллинг? А вдруг это (абсолютно неожиданно) это "штат SAP в регионе"... EMEA!?? (ждем, ждем ответа от Aleck... а пока ищите цитаты по пресс-релизам ) Можно попросить опубликовать ход ваших рассуждений, который позволил вам так уверенно и безо всяких других трактовок утверждать про САП СНГ? всем видна. троллит. пусть объяснит почему он задал такой вопрос и как он связан с предыдущим обсуждением. пусть объяснит как он от "штата" перешел к "работает". пусть объяснит как он от численности непонятно-чего непонятно-где перешел к численности работающих в России. будем обсуждать дальше. Цитата:
общего числа работающих в российском подразделении Dynamics я не знаю. |
|
23.09.2011, 09:56 | #7 |
Moderator
|
Мне кажется, конструктивнее всего было бы не устраивать охоту на ведьм и дискуссию в сократическом стиле, а просто написать: "Насколько я понимаю, в SAP в понятие регион входит вся Восточная Европа" или "Я не знаю что у SAP входит в понятие регион, но в Микрософт, например, Регионами являются Восточная Европа, Западная Европа, Страны Персидского залива и тп".
Я кстати честно не знаю что такое "Регион" в понимании SAP. Я кстати, согласен, что Алек - тролль. Но кормишь его на этом форуме только ты Стебется он над Микрософтом - правильно стебется. Я тоже стебусь. И если претензии к Микрософту сформулированы по делу - никакой разницы в том что Алек - продавец САПа, а я внедренец аксапты - нету. Если есть конкретные замечания и неточности - вполне можно их вежливо указать... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (5). |
23.09.2011, 14:59 | #8 |
Участник
|
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива...
Mazzy, уж от вас не ожидал такой истерики и вопросов откуда цифра, которая написана в новости, которую Вы сюда притащили. Я уж полагал, что вы прочитали новость, а не просто ссылку на нее кинули.
Прежде чем бросаться обвинениями, требовать разъяснить все и вся, потрудитесь объяснить, логику своего более раннего троллинга в этой ветке: Цитата:
Сообщение от mazzy
ну... не стоит так то.
мысль - приходила. прошли уже и этот этап Microsoft Dynamics Consulting Dynamics Consulting. Что вы об этом думаете? другое дело - что из этого получилось. дык, посмотрим что у САПа получится Объясните, пожалуйста, каким образом намерение SAP открыть центр SAP Labs в России является повторением пути MS c запуском Dynamics Consulting? Цитата:
А конкретно по поводу 700 человек, это нечетко сформулированная просьба прояснить ваш пассаж, уже исправил свою недоработку чуть выше. Будьте любезны, ответьте в разумный срок, не обязательно до завтрашнего вечера, я и пару недель могу потерпеть. Цитата:
Но не просите тратить время на разбор полета вашей троллинговой фантазии Цитата:
Уже столько лет твердят, что локализация есть, всем требованиям удовлетворяет, даже сертификаты есть, а до сих пор нужно 30-50 человек (и разброс то какой)? Или они не только над российскими задачами трудятся? Цитата:
Сообщение от driller
Конечно ирония Aleck мне видна, но мне действительно не известно число сотрудников российского Dynamics-а, буду благодарен если вы или Aleck её озвучит, к тому же это вы завели речь о центре разработки, а троллить и в мыслях не было.
Говорю о них потому как сам разработчик, и интересно соотношение общего количества сотрудников и разработчиков, у обеих компаний, вот и всё. З.Ы. Как мысль - абаперы в Беларуси, стоят заметно дешевле абаперов в России. И по русски хорошо говорят, лучше китайцев. |
|
23.09.2011, 15:09 | #9 |
Участник
|
Цитата:
не-не, так не пойдет. сначала потрудитесь ответить на мой вопрос. ответ на ваши вопросы будут после ваших ответов. |
|
23.09.2011, 15:38 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
не-не, так не пойдет.
сначала потрудитесь ответить на мой вопрос. ответ на ваши вопросы будут после ваших ответов. Ой, ну раз так все запущено, то пожалуйста, я могу и не капризничать: Вопрос связан с двумя Вашими постами: Цитата:
Вот и возник вопрос: сколько именно было выделено и каких результатов достигли? Понятно, что про деньги вряди ли кто скажет, традиционно, MS очень закрыт в этом вопросе, но по косвенному признаку - к-ву персонала судить вполне можно. В новости про САП написано и про деньги, и про персонал. Про Россию опечатался, правильно СНГ. Где 700 работает, вам уже изложили, в САП СНГ. Теперь рассказывайте про свою логику, уж извольте... Последний раз редактировалось Aleck; 23.09.2011 в 16:10. Причина: исправление квотинга |
|
23.09.2011, 15:59 | #11 |
Участник
|
Mazzy, личность я Вашу не обсуждал и не обсуждаю, никем вас не называл, даже троллем
Пишу исключительно о Ваших постах. В моих глазах большая простыня с массой вопросов и предположений в ответ на простой вопрос но без ответа на него, ничем иным, как истерикой, не является. Уж звиняйте, но такое мое "оценочное суждение" о чрезмерно развернутом уходе от ответа на простой вопрос. Однако, характеристикой личности, это не является. - Дорогая, а куда ты потратила все деньги? и дальше простыня предположений, обвинений в Последний раз редактировалось Aleck; 23.09.2011 в 16:11. |
|
23.09.2011, 16:31 | #12 |
Участник
|
Боже, как скучно я живу!
Песенная интерпретация постов Aleck-а и mazzy про MBS. Aleck: Отречемся от старого мира! Отряхнем его прах с наших ног! Нам враждебны златые кумиры; Ненавистен нам царский чертог! mazzy: Мне говорят, он маленького роста, Мне говорят, одет он слишком просто. Мне говорят, поверь, что этот парень Тебе не пара, совсем не пара. А он мне нравится, нравится, нравится, И для меня на свете друга лучше нет. А он мне нравится, нравится, нравится, И это все, что я могу сказать в ответ. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Aleck (1), eugene egorov (3). |
23.09.2011, 21:42 | #13 |
SAP
|
Цитата:
З.Ы. Как мысль - абаперы в Беларуси, стоят заметно дешевле абаперов в России. И по русски хорошо говорят, лучше китайцев.
http://axforum.info/forums/attachmen...1&d=1316799650 Если это как реклама пойдет прошу удалить ссылку, но может кого повеселит : ) |
|
23.09.2011, 22:16 | #14 |
Участник
|
для начала в очередной раз disclimer:
= по большому счету, в одинаковой степени наплевать и на майкрософт, и на сап, и на оракл, и на 1С, и на партнеров с их коммерческими предложениями. = но лично мне не безразличен форум = я против домыслов и необоснованных суждений на форуме. ================ о... как колбасит. Цитата:
Я написал то, что написал. Я написал то, что хотел и мог сказать. = Майкрософт прошел этап открытия центра разработки в России. = "под локализацию [в Майкрософте] уже было выделено много". = нет, я не могу сказать сколько именно. Цитата:
Цитата:
Цитату, плиз. Просто приведите цитату. Цитата:
Так чего ж вы о России то спрашивали? Ошиблись, стало быть... Для желающих до конца отследить таки историю с пресс-релизами и с 700 единицами непонятно чего непонятно где. итак, ЦИТАТА из пресс-релиза: Цитата:
по словам Коэна, средства будут направлены на расширение штата SAP в регионе с нынешних 700 до 1300 человек.
Цитата:
[1] ...президента SAP в регионе EMEA Фрэнка Коена ... компания рассчитывает достигнуть в СНГ...
[2] ...Текущую выручку в регионе компания не раскрывает... Подавляющая часть выручки компании приходится на Россию, а помимо нее другими странами СНГ, где компания более всего представлена, являются также Украина и Казахстан. [3]...средства будут направлены на расширение штата SAP в регионе с нынешних 700 до 1300 человек Источник: http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/09/21/456359 [2] видим четкое противопоставление "региона" и "России" с "другими странами СНГ" [3] четко видим "президент SAP в регионе EMEA Фрэнк Коен" говорит о РЕГИОНЕ, а не СНГ [3] причем президент, что будет увеличен ШТАТ, а не число работников. не сотрудников. не любые другие синонимы. А штат. driller попытался обосновать, что речь идет о СНГ. "В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 19 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 700 человек." Но только усугубил вывод, что утверждение про "700 человек" - маркетинговая клюква. Которая кочует из пресс-релиза в пресс-релиз. Если читать это утверждение по правилам русского языка, то во втором предложении сказано "численность превысила 700 человек в перечисленных представительствах" ================================= Итак, выясняется что: 1. в материалах пресс-релизов непонятно о каком регионе, о каком именно САПе и/или представительстве говорится. 2. непонятно о чем идет речь - о работающих сотрудниках или о штате 3. впоследствии даже "выясняется", что автор "ошибся" и грозно написав в вопросе "в России работает 700 человек?" он имел в виду СНГ. (а может и штат с работающими сотрудниками перепутал). Но зато как поставлен вопрос! ================================= Но опять же - фиг с ними со всеми. И с Майкрософтами, и с САПами... Фиг с ихними совершенно дурацкими пресс-релизами. В которых маркетологи бесхитростно "рисуют действительность". Пусть компании сами дрючат своих маркетологов. Пусть компании сами добиваются понятности и прозрачности своих же пресс-релизов. Я же хочу спросить другое: Какого черта на форуме опускать уровень обсуждения до такого низкого качества? до качества пресс-релизов, в которых пишут одно, а подразумевают совершенно другое? Цитата:
Сообщение от Aleck
Пишу исключительно о Ваших постах. В моих глазах большая простыня с массой вопросов и предположений в ответ на простой вопрос но без ответа на него, ничем иным, как истерикой, не является. Уж звиняйте, но такое мое "оценочное суждение" о чрезмерно развернутом уходе от ответа на простой вопрос. Однако, характеристикой личности, это не является.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (5). |