![]() |
#16 |
Участник
|
Цитата:
но я бы постеснялся назвать это модификацией. Цитата:
пользовались этой фичей все - все вели финансовый учет. бухгалтерский учет в аксапте ведут текущие. остальных я обычно убеждал на экспорт в ЛПБ (любимую программу бухгалтера). можно сформулировать так: анализами/оборотками и корреспонденцией пользователи все. при этом российский бухгалтерский учет вели не все. Цитата:
Сообщение от gene
![]() 3. Можете ли вы зарегистрировать эту ошибку в поддержке MS или предложение через MSConnect, с тем, чтобы плодами исправления могли пользоваться все клиенты MS? Потребуется реальный бизнес-кейс и обоснование необходимости и правильности такого подхода с точки зрения законодательства.
Но если честно, то меня так заколебали требования поддержки по поводу reprostep's, просьб дать пример, просьб уточненить и т.п. причем всегда писал примерно так, как и здесь... а потом ввели и платную подписку и любое предложение сперва начинают трактовать как вопрос... примерно как и вы здесь ![]() Про connect. Я вижу бету ax2009. не вижу беты ax2012 (только TAP). не вижу connect'а к текущей версии ax. Буду признателен, если дадите ссылку. |
|
Теги |
корреспонденция, ax4.0 |
|
|