22.12.2003, 06:06 | #1 |
Участник
|
Достала 1С, охота че-нить посерьезней
В общем -то сабж, все что мог изучить в 1С, узучил, значительных переспектив даже в 8 ке не вижу, интересно насколько серьезная система Аксапта, насколько крупные проекты на ней можно сделать, здест намечается клиент у него порядка 30 предприятий в структуре и около 500 пользователей, как всегда хотять видеть все и сразу.. пока зреють, но честно говоря на 1С боюсь рисковать, слишком серьезный клиент. (ну это так лирическрое отсутпление), а вообще хотелось хотя бы с полгодика погонять эту аксапту, посмотреть демку и т.д
С уважением Сергей |
|
22.12.2003, 06:31 | #2 |
NavAx
|
обратитесь в ближайший к Вам центр решений. Они и покажут и раскажут (лапши навешают) и демку дадут нужно только убедить что интерес серьезный.
список партнеров можно узнать тут: http://www.navision.ru
22.12.2003, 06:41 | #3 |
Участник
|
Ближайщий партнер - в Новосибирске около 400 км., блин. Вопрос в большей степени посмотреть демку, если система посерьезней, то буду менять платформу с 1С на Аксапту. Если не сложно киньте в меня демку. устал от 1С, от мелких проблем, типа измененияч печпатных форм, написанияч отчетов и прочей мелкой ботвы. хочется че- нить посерезней
Ну а перед работой с системой надо с ней ознакомиться, может кто-нить поможет с демкой. |
|
22.12.2003, 11:10 | #4 |
Administrator
|
Деморолики можно посмотреть здесь: http://www.microsoft.com/businessSol...pta/demos.mspx
22.12.2003, 12:32 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано IT
Если не сложно киньте в меня демку. устал от 1С, от мелких проблем, типа измененияч печпатных форм, написанияч отчетов и прочей мелкой ботвы. хочется че- нить посерезней Сходите на forum.mazzy.ru, в раздел Axapta FAQ, там вы сможете найти ссылки на то, где скачать Аксапту и где найти для нее документацию.
|