|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Просто мне казалось что даже в WMS, если у тебя внятные названия для зон хранения и операций придуманы, и адресация ячеек правильная сделана, то сказать будет всегда проще чем показать. Возможно ты не о WMS говоришь, но мне ничего более другого в голову не пришло... |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
Цитата:
Для небольших или с какой либо сильной динамикой складов вполне будет иметь право на жизнь. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
На возвышении стоит начальник склада перед баааальшим экраном с кинектом и в прямом смысле слова "руководит" процессом =) |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Цитата:
Kinect лишь один из первых элементов нового поколения естественных интерфейсов. И в общем то удачных как показывает его игровая жизнь. Вопрос его применения это лишь вопрос времени. |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
![]() И? Проработать какие то детали эргономики не такая уж проблема, так как не думаю что без фильтрации и т.п. читерства (которое в кинекте в общем то тоже доступно) работа вручную в каком либо другом интерфейсе будет удобнее.
Kinect лишь один из первых элементов нового поколения естественных интерфейсов. И в общем то удачных как показывает его игровая жизнь. Вопрос его применения это лишь вопрос времени. заодно и мозг нач. склада заапгрейдите, чтобы он мог быстро оперировать таким к-вом информации. |
|