06.09.2010, 08:43 | #12 |
Moderator
|
Совершенно точно могу вам сказать, что ни в OCS ни в Exchange нет такого функционала для которого может потребоваться данное извращение. Уточните у ваших администраторов для чего именно они создаются. Скорее всего проблема именно в этих учетных записях. Я не знаток тонкостей авторизации в windows, однако совершенно точно есть такой вот момент: если вы подключите к вашей сети сторонний компьютер (не включенный в домен) и создадите на нем локальную учетку с логином и паролем совпадающими с вашими доменными, то авторизовавшись под ней вы получите доступ к доменным сетевым ресурсам без повторного запроса логина и пароля. Очевидно, что в данном случае имя домена при аутентификации отбрасывается. А что если у вас таких пользователя два? Сдается мне что тут где-то и притаилась ваша проблема.
Почему это работало в 3.0 - вопрос риторический. Проблема появилась сразу же после обновления? Конфигурация сети, сервера, домена при этом не менялась?
|