|
![]() |
#1 |
Сам.AX
|
Думаю, что я Вас понял
![]() Предположим через "Функции", я введу нужную номенклатуру. Только вот как я, не выходя из формы заказы на продажу, могу создать журнал спецификации, открыть в нем строки, и примаркировать этот журнал к созданной строке заказа... Может я конечно чего-то не понимаю... Предложение щелкнуть в области переходов по нужному пункту не принимается, нужно именно с формы заказов на продажу ![]() |
|
![]() |
#2 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от AGRESSOR
![]() Думаю, что я Вас понял
![]() Предположим через "Функции", я введу нужную номенклатуру. Только вот как я, не выходя из формы заказы на продажу, могу создать журнал спецификации, открыть в нем строки, и примаркировать этот журнал к созданной строке заказа... Может я конечно чего-то не понимаю... Предложение щелкнуть в области переходов по нужному пункту не принимается, нужно именно с формы заказов на продажу ![]() По нажатию "ОК" в диалоге класс в рамках одной транзакции формирует заголовок журнала, создает его строки (если нужно, выполняет разноску журнала) и выполняет маркировку складских проводок. Если происходит ошибка, транзакция полностью откатывается, а пользователь получает сообщение об ошибке. При этом в системе не остается никакого мусора в виде полусозданных журналов. Для просмотра созданного журнала в "Запросах" создается кнопка для отображения созданного журнала спецификаций, нужно только предусмотреть связь строк заказа и журналов. Таким образом, для текущей строки заказа в любой момент можно открыть и посмотреть журнал.
|