|
![]() |
#1 |
Administrator
|
2Raven Melancholic:
Перечитал еще раз ветку. Мы говорим об одном и том же ![]() Если запрещать аналитику через галку Закрыто при установленном параметре Проверять при обновлении и разноске - то получается, что пользователь не сможет выбрать аналитику (значение аналитики) на первой закладке лукапа, но сможет ввести ее руками. НО! Дальше сохранения дело-то все равно не пойдет - так что эта возможность - она липовая ![]() Поэтому сей метод (как я считаю) лучше навешивания RLS-ов, с которыми возни будет ну точно не меньше
#2 |
Участник
|
При сохранении тоже подойдет. Правильно я понимаю, что для того чтобы значение аналитики нельзя было выбрать например в заказе, нужно:
1. Установить параметр главной книги "активировать наборы" в "Проверять при обновлении и разноске" 2. Создать наборы аналитик. 3. Для данного значение аналитики установить маркер "Закрыто". или можно обойтись без набора аналитик? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Да, перечисленные шаги достаточны.
А вот Цитата:
или можно обойтись без набора аналитик
Цитата:
Возможно ли в стандартном функционале
Создать набор аналитик непросто. Точнее создать-то просто, а вот правильно выбрать зависимости уже намного сложнее. Так что - удачи. PS: учтите, что включение контроля наборов аналитик отключает старый вариант проверок (тот, что задан в счетах плана счетов). |
|
![]() |
#4 |
Administrator
|
Если аналитики между собой независимые - то вполне можно создать набор на одну ту аналитику, значение которой нужно заблокировать
За это сообщение автора поблагодарили: propeller (1). |