![]() |
#27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Так вот, вы предполагаете, что авторезервирование и ручное резервирование работают по разным алгоритмам. Насколько я помню - это не так.
Насколько я помню - если авторезервирование срабатывает только для одного значения аналитики, то и ручное будет показывать только одно. Ручное и автоматическое резервирования по-определению не могут работать по разным алгоритмам. Вот это сейчас и проверим. Вдруг я ошибаюсь. ![]() Мои соображения: 1. Если аналитику Приоретет не делать первичной, то и автоматическое и ручное резервирование будут по идеи работать одинаково. В данном случае у нас под Обычный будут автоматически резервироваться остатки и приходы от VIP. 2. Начиная с версии DAX2009 (а может и раньше) в группах складских аналитик появился дополнительный параметр «Соответствующая». Так вот если сделать этот параметр активным для аналитики Приоритет (кстати вручную этого сделать нельзя – он не доступен), то в приведенном мною примере вы действительно не сможете зарезервировать аналитику VIP, если в строке заказа стоит аналитика Обычный. Я предполагаю, что дело в этих настройках. |
|
Теги |
ax2009, автоподстановка, как правильно, резервирование, резервирование в заказанном, сводное планирование, складская аналитика, маркировка |
|
|