|
10.08.2009, 14:32 | #1 |
Консультант-джедай
|
Тогда еще один вопросик
А почему тогда эти пользователи не отображаются в Activity Monitor (как например при использовании "тольстых клиентов", SAP например)? Отображаются только учетки "систем" и "нетворк сервисис" (и вроде всего пара на всех пользователей)! Но при этом админ который ставил срм прописан отдельно строкой!
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 10.08.2009 в 14:58. |
|
10.08.2009, 15:00 | #2 |
Участник
|
В общем покопался в прайсах у меня вышло так (смотреть на рисунке). Рассчитано на 10 юзеров.
Может кто-нибудь поправит или похоже на правду? |
|
10.08.2009, 15:15 | #3 |
Консультант-джедай
|
Про аренду Вы считали на одного пльзователя? а покупку на 10!
10.08.2009, 15:23 | #4 |
Участник
|
|
|
10.08.2009, 15:25 | #5 |
Консультант-джедай
|
Все верно аренда берет только тем, что нет первоночальных вложений на внедрение (а они не мальенькие)
10.08.2009, 16:52 | #6 |
MCTS
|
Цитата:
Т.е. предлагаете при аренде пользоваться голым функционалом ? Единственное, чем отличается аренла от покупки, не нужно покупать выделенное железо!
10.08.2009, 17:34 | #7 |
Учаснег
|
все не так как кажется. не помню кто сказал.
10.08.2009, 21:36 | #8 |
Консультант-джедай
|
Ну примерно как онлайн версия
10.08.2009, 15:01 | #9 |
Чайный пьяница
|
В данном случае вынужден согласиться со slivka_83. В доказательство его правоты - скриншот из профайлера - выделенная строка - строка полученная в момент зачитки сущностей (Fetch запрос).
10.08.2009, 15:03 | #10 |
Moderator
|
Все запросы идут от системной учетки - тут никто не спорит. Исключение, пожалуй, только отчеты, как Андрей и сказал.
crm, сравнение систем |
|
|