|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
![]() "Уж полночь близиться, а Германа все нет" (C) явно не моё.
Ну вот, суббота перешла полдень, а так и не получена статья по поводу: Что это? На мой взгляд, возможно несколько вариантов: 1) Человеку нечем было заняться. Решил пофлудить. Причина объяснимая, но какой смысл? 2) Человек решил раскрутить свой блог и начал издалека. Зачем? Тому кто интересуется проблемой, больше информации найдет на соответствующем ресурсе от 1С. 3) Больше подходит вариант, что сказать нечего, но поговорить хочется. Или, говоря словами автора: В общем, совершенно непонятно к чему весь треп. согласен с mazzy по поводу отношения ко всему, что высказывает Demiurg - простой спам. PS: Сисою и ibc респект. ![]() И чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что людьми управляют не логические мотивы, а эмоции и сиюмитные желания. Откуда это попытки уличить, прямо аж с некой маниакальной одержимостью? Пока материал в этой ветке ДАВАЛ я, а между тем ситуация напомниа старый советский мутльтфильм про золотую антилопу: Помните? "Глупое животное! Золота не бывает слишком много!" Будет вам золото.... ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Пока материал в этой ветке ДАВАЛ я
Цитата:
не логические мотивы, а эмоции и сиюмитные желания
Цитата:
логические мотивы
Цитата:
эмоции
Цитата:
сиюмитные желания
Цитата:
откуда это попытки уличить
Цитата:
блог ... он куда цитируемее вашего форума
куда цитируемее вашего форума на мой взгляд, должна подтверждаться. Или опять: Цитата:
слегка в кусты дали
Последний раз редактировалось Raven Melancholic; 18.04.2009 в 14:32. |
|