|
![]() |
#1 |
Консультант-джедай
|
А как второй ролап может включать первый, когда только серверная часть первого ролапа весит 167 Мб, а серверная второго 9 Мб ???
П.С. со слов службы поддержки МС не все хотфиксы включаются в ролапы - некоторые высылаются только при возникновении конкретной проблемы.
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! ![]() Последний раз редактировалось slivka_83; 10.03.2009 в 11:07. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
![]()
#3 |
Участник
|
Теперь workflows как будто не срабатывают...
Привет.
Все таки мы нашли проблему почему некоторые воркфлоу не слали почту. Прочитали логи и оказалось, что если список людей который динамически подтягивается из данных опортьюнити в поле CC пустой, то система начинает расстраиваться ![]() НО ТЕПЕРЬ... система вообще игнорирует наличие каких либо запаблишеных WORKFLOW. Я смотрю как отрабатывают системные задачи... в списке появляется строка: System event - Workflow explanation task. Но самого отработаного Workflow в списке системных задач нет уже полдня.. Как вы думаете к чему это? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Точно такая же проблема и такие же логи. Стоит rollup 9. В workflow ждем когда статус записи сменится затем отправляем электронку. Электронка приходит, но процесс висит в ожидании и выдает ошибку.
|
|