|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy2020
![]() предложение: при заходе на форум появляется вопрос "Чем вы сейчас занимаетесь?" :-) в итоге кроме статистики, кто на сайте и какие темы просматривает, будет видно кто и чем занят в данный момент.
потом смотришь в историю человека (чем он был занят и можно пообщаться по теме...) Вот родилось у вас замечательное предложение, которое очень сильно облегчит кому-то жизнь, если кто-то другой будет выдавать на гора фигову тучу персональной (и не очень) информации о себе чуть ли не в режиме online. Так вот, если вы сколь-нибудь надеетесь на реализацию этой затеи, то встаньте на место тех, других, кто должен будет на изнанку выворачиваться, и спросите себя: "а что в этой идее есть для меня как [одного из упоминаемых в данном контексте] профессионала?" и если вразумительного ответа на этот вопрос вы не найдете, то лучше сразу забыть об этих замечательных идеях, потому что им просто не суждено реализоваться. Цитата:
- какой там ужин! мне дали доступ по RDP в реальное разработческое приложение! там у людей острые проблемы, они никак не могут найти решение... - хм... ну и кто эти люди? и на каких условиях ты собираешься искать решение их острых проблем? - э... не знаю, мы об этом еще не говорили, но это ерунда, главное - мне дали доступ, и теперь я могу найти решение их проблем! ...впрочем, тут уже и без меня все сказали. А вообще, мне кажется, во всех изложенных идеях больше фантазий на тему возможностей современных технологий, нежели решений реальных проблем заказчиков с одной стороны и связанных с тематикой форума профессионалов - с другой. Вспомнилась не так давно упоминавшаяся статья Эльдара Мусаева (вот уж не думал, что буду его цитировать): Цитата:
Ему не было никакого дела до заказчика или пользователя. Вот MFC – это вещчь!
|
|