![]() |
#16 |
NavAx
|
to Megacrusher
Матрицу не уважаю, вот Терминатор...... ![]() Я не консерватор, я максималист. А абсолютизация и искуственное сужение проблематики, как правило, рождает обедненные сравнительные образы. Цитата:
Как и каким образом Вы будете фильтровать сообщения
......действия администратора или модераторов могут выходить за рамки формального контроля - их задача состоит в том, чтобы руководствуясь концепцией форума, правилами форума, своим здравым смыслом и опытом...... см http://www.axforum.info/forums/showt...postid=13070#6 Цитата:
если человек сказал о нелегальности применения чего-либо, тогда - да необходимо его об этом уведомить и сказать, мол парень ты не прав, и на этом обсуждение закончить
По поводу "уведомить" хорошо сказал сам Кошелев. Ссылку искать не буду, если хочется - по ключевому слову "лифт". Содержание такое: если в лифте нагадили, нет смысла предупреждать нагадившего, и так висит табличка "Не гадить". Есть смысл наказать его. Цитата:
если человек спрашивает о каких-либо технических деталях не говорить ему гадких слов
"Неужели никто из форума на митино еще не ходил? я далеко от москвы живу. может кто помочь?" То есть он хотел получить что-то с митино ЧЕРЕЗ форум, однако Распространять запрещено. Если он хотел демо для просмотра средств разработки, кто мешал ему обратиться к партнерам? Ничего технического он не спрашивал, иначе вы, как хороший технический специалист, ему бы давно ответили, а не вели пререкания со мной. Цитата:
Конечно же я согласен с утверждениями, что :
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Изначально опубликовано ans to Megacrusher Взлом в любом виде - НЕ здесь, распространение софта в любом виде - НЕ здесь. Никто не против, только НЕ ЗДЕСЬ. Не нравиться - не ходите на чужую территорию, создайте свою. -------------------------------------------------------------------------------- Если вы согласны, чего же мы копья ломаем? Никто здесь и не говорил об ущемлениях обсуждения технических особенностей, а по основному вопросу мы с вами согласны. to Mazzy or Komar Перекиньте, пожалуйста эту ветку или ее часть, в курилку или в Гайд Парк, дабы не засорять форум моими, и не только, измышлениями. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Оффлайн версия форума | 26 | |||
Англоязычная версия форума | 1 | |||
На сколько оправдана концепция ОПП в средствах разработки ERP-систем? | 97 | |||
Офлайн версия форума. | 1 | |||
WAP-версия форума | 2 |
|