AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Курилка
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 14:43   #11  
Aleck is offline
Aleck
Участник
Ex AND Project

1,061 / 174 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
1) не в ощущениях, а в наблюдениях и фиксации конкретных фактов.
2) в контексте предмета спора «не все хорошо у всех» (дословно у меня «у всех по разному» и «каждый заботится о себе сам»), а в Подмосковье у людей машин по факту больше, чем следует из ваших абстрактных рассуждений. Люди на этих машинах активно ездят, московские номера в области, равно как областные в городе не являются какой-то случайностью/исключением.
3) рассуждения о моем месте работы и доходах никак не влияют на тот объективный факт, что в выходные припарковаться около рынка в Рузе практически невозможно. Скорее, напоминает мне рассуждения Булгаковских Шарикова и Шмондера о социальной природе справедливости.
1. Каких фактов? Когда я про средние доходы заговорил, это у Вас видите ли цифры, а не факты
2. Ну ездят и что? ВВП у нас этого на душу стал 20К USD и средние доходы населения больше 2000USD/мес.?
3. И о чем говорит этот факт? =) Все живут очень хорошо, лучше чем в Европе? Или о том, что спад эк. активности нас не затронет и все хорошо будет?
Может это просто говорит о том, что при строительстве рынка не учли что на него могут на машинах приезжать?
При чем тут справедливость? Я предлагал у Вас все отобрать и поделить между бедными?
А если запарковаться можно, то все хреново значит? Т.е. если у рынка в Милане, например, могу с легкостью запарковаться, то в Милане ужасающе низкий уровень жизни?)

Вот вчера был в Перми, не очень богатый и не очень бедный город. Средняя з.п. по словам местных 15K, цены примерно такие же как в Москве. Посчитайте что может себе позволить средняя семья на такие деньги и сравните со средним уровнем жизни в З. Европе или Штатах. Или хотя бы со своим.
Теги
кризис