|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вопрос к Георгию по 6-му пункту: т.е. вы считаете что microsoft сойдет с российского рынка под натиском 1С или я не правильно понял ваше высказывание? Всегда интересен взгляд изнутри.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
![]() Цитата:
например, Привествуем нового модератора: MikeR Привествуем новых модераторов: Gustav и Oip О приватности и пропиетарности форума Но в данном случае не о них речь. В данном случае речь идет о том, что из-за смены работы посетители могут быть введены в заблуждение. (Особенно те, кто будет читать это по прошествии некоторого времени) См. также Добавлены группы для обозначения конкурентов а также Сопровождение MBS ну... и другие... Нет, ни в коем случае. Лично я призываю к корректному поведению, которое не будет вводить в заблуждение других. Призываю к соблюдению концепции форума Концепция независимого форума AXForum Еще раз: если будет публичная инфа о том, что возможен конфликт интересов, не будет никаких претензий. Если нельзя инфу дать до наступления некоторых внутренних для участника событий, погодь высказываться пока эти события не наступят. Может в отдельную ветку? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
George Nordic, не видел ответа.
Ветка постепенно превращается в винигрет. Как разделить - не очень понимаю. Пока перенес целиком в курилку, чтобы у George Nordic была возможность отвечать на любые вопросы. AlGol, если считаете нужным, то повторите свой первоначальный вопрос в разделе про Майкрософт. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() Это, скорее, был всплеск эмоций, чем ожидание ответа - на запрос по поддержке локализованного продукта, меня просят его (запрос) перевести на англицкий. Мне показалось это очень неправильным. Но продолжение было очень увлекательным. ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: belugin (3). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Требуется начинающий аксаптер к клиенту на поддержку Там тоже обсуждали работу в поддержки и высказывания разные были. Это правда не MS. И вот, то обсуждение укладывалось в Концепцию независимого форума. А тут что то не понятное происходит. Такое ощущение, что George Nordic написал что-то, что для не большого числа людей значит не то что для других. Ещё раз перечитал слова George Nordic и ничего такого не нашёл.
Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему. Последний раз редактировалось miklenew; 27.11.2008 в 16:07. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Хорошо, на абстрактном примере: 1. человек работает с продуктом. При этом высказывается, критикует, предлагает, аргументирует. Предполагается, что действия этого человека направлены на улучшение окружения (environment). Предполагается, что он хочет чтобы ему и другим из этого окружения было хорошо жить. 2. человек своими высказываниями добился того, что к его словам прислушиваются 3. человек начинает работать с другим продуктом, но большинство об этом не знает. 4. человек продолжает критиковать, высказываться, предлагать, аргументировать. Но у этого человека может возникнуть конфликт интересов, поэтому его действия могут быть (а могут и не быть) направлены вовсе не на улучшение окружения. Хотя могут оставаться правдой. Собственно проблема не в словах и в действиях. Проблема в том, что мотивы могут изменится, но другие участники об этом не знают. Чего хочется: чтобы при возникновении возможных конфликтов интересов, участник сообщал об этом другим. Тогда другие, имея больше информации, вольны самы принимать решение о том, как воспринимать слова и действия. Цитата:
Спам удаляется без предупреждений. Ругань удаляется без предупреждений. Контент удаляется в исключительных случаях. В основном по просьбе авторов и/или затронутых в сообщениях компаниях. Таких случаев на моей памяти было окло десятка. Да, "Парусники" - один из таких случаев. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-2), coolibin (1), petr (1). |
![]() |
#10 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Удаляют конечно. Спам удаляется без предупреждений. Ругань удаляется без предупреждений. Контент удаляется в исключительных случаях. В основном по просьбе авторов и/или затронутых в сообщениях компаниях. Таких случаев на моей памяти было окло десятка. Да, "Парусники" - один из таких случаев. Я наблюдал такое еще в далекие 97-99 года, когда на чатах просто преобладал мат.
#11 |
SAP
|
|
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Об этом я и говорю: "посетители могут быть введены в заблуждение".
|
|