|
21.09.2008, 00:04 | #1 |
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, безусловно - не зная "внутренностей" компании (тем более не зная названия) - нельзя отрицать и возможную текучку кадров. С другой стороны - если девушка представляет собой кадровое агенство - то она вряд ли раскроет название компании
24.09.2008, 20:15 | #2 |
Участник
|
Остался не освещенным вопрос:
Какой процент сотрудников покинул компанию за последние полгода – год? |
|
29.09.2008, 11:07 | #3 |
Участник
|
Могу вам точно сказать, что девушка ответа не знает.
По отношению к консалтинговой компании такой вопрос не приемлем. Консультанты приходят и уходят, проекты начинаются и заканчиваются. Это нормально. |
|
04.10.2008, 09:50 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Самый веский показатель стабильности\не стабильности компании, это то какая там текучка специалистов. |
|
06.10.2008, 11:11 | #5 |
Administrator
|
Цитата:
Плюс есть яркий пример в виде широко известной компании Columbus IT Partner. Компания не является банкротом - но у нее были "взлеты" и "падения", даже собственники менялись. Через Columbus - "прошло" таким образом много народа. Т.е. если считать в цифрах - то там состав компании наверняка регулярно обновлялся (точного ответа не знаю - но логично - что при изменениях состава руководства компании - ряд лиц увольняются и на их место приходят другие) Вопрос: Компания стабильная? Я более, чем уверен, что сейчас - сотрудники компании - наверняка скажут - да.
07.10.2008, 10:27 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Я более, чем уверен, что сотрудники большинства других компаний будут говорить, что в компании всё хорошо, до тех пор пока они оттуда не уволились. |
|
07.10.2008, 14:19 | #7 |
Administrator
|
. Это вопрос для каждого в отдельности. По мне - с т.з. сотрудника - выгоднее менять работу. С каждой фирмы ты приходишь и уносишь базу знаний и опыт фирмы. Ну конечно - смотря сколько проработать. За 3 месяца ничего не узнаешь - а за год - можно вполне познакомиться с многими наработками и идеями. Внимание! Я не призываю незаконно копировать наработки, разглашать коммерческую тайну и т.д.. Я против этого! Однако, на основе опыта, полученного из разных фирм - можно сформировать свое мнение/идею.
Цитата:
В общем - то я весь этот диалог веду к тому - что ни один нормальный человек - никогда не раскроет информацию о текучке. Мало того - что этой информацией обладает очень ограниченный круг лиц, так еще эту информацию и вряд ли раскроют. Поэтому - судить отрицательно о компании, о которой не раскрывают информацию о текучке - тоже неверно.
|