|
![]() |
#1 |
MCT
|
Цитата:
![]() Да и не такое это уж проходное место, чтоб приколы вешать. Все вполне официально. PS Интересное мнение человека с репутацией 13 ![]()
#2 |
Участник
|
Цитата:
![]() Так - так, как интересно ![]() ![]()
#3 |
SAP
|
|
|
![]() |
#4 |
MCT
|
Цитата:
![]() а камень про систему координат скорее всего в мази. Что-то не вяжется с вашими псевдопатриотическими убеждениями, а я как раз и оставил до тех пока не заметят. Так что не попал два ![]() А в третьих, что то вы как то с предубежденьецем-то пишите, видать не дает покоя уже ваша задетая гордость мего оратора неумело описывающего как же все таки правильно строить колодцы и вседоступностью сотовой связи в рамках МО и прочего... Вобщем хочется любой ценой взять реванш в любой теме, в любом сообщение ![]()
#5 |
SAP
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
![]() А в третьих, что то вы как то с предубежденьецем-то пишите, видать не дает покоя уже ваша задетая гордость мего оратора неумело описывающего как же все таки правильно строить колодцы и вседоступностью сотовой связи в рамках МО и прочего...
Вобщем хочется любой ценой взять реванш в любой теме, в любом сообщение ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
MCT
|
Это число у вас стоит, как я обратил внимание, достаточно давно.
Может совпадение. а может и нет. ![]()
#7 |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() /*Шепотом в сторону*/ "Тщеславие мой самый любимый из грехов" (с) к/ф Адвокат дьявола. |
|
![]() |
#8 |
MCT
|
Приезжай. Этот дом как раз выходит на набережную, бывший дом быта.