|
18.02.2008, 11:21 | #1 |
Участник
|
А в чём это выражается?
Цитата:
Zabr поделился своим мнением, чем возможно некоторым соискателям сэкономил время. Возможно на текущее время ситуация иная, но выже не стали опровергать её. Значит с большей вероятностью можно утверждать, что информация верна и на текущий момент. |
|
18.02.2008, 11:52 | #2 |
Участник
|
1. Zabr вероятно приходил к нам на собеседование на должность руководителя группы поддержки ИС, в состоав ИС Компании входит не только Axapta, поэтому обеспечивать поддержку необходимо все ИС в том числе 1С.
2. Проект выбору КИС не планируется делать только силами группы поддержки ИС, планируется привлечение консалтинговых компаний. Поэтому речь о "переводить сильно кастомизированную систему с 2.5 на 4.0, возможно даже в одиночку" не идет. Замены Axapta на 1С сейчас не предполагается. 3. Уровень з/п определяется по результатам собеседования в зависимости от квалификации соискателя. |
|
18.02.2008, 13:47 | #3 |
Участник
|
|
|
22.02.2008, 03:56 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда я уходил, были проекты по переходу на 3,0 и ORACLE (10 вроде тогда был), но закончилось тем, что (ПОЧТИ) начали внедрять 1С Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zabr
Я там был на собеседовании на менеджера проекта полгода назад (если не раньше). Что тогда было:
2. См. выше 3. И это ПА??? У меня в 2004 году там зп была 1400$, а должность - программист Цитата:
ЗЫ. Анна, поправь если не прав
За это сообщение автора поблагодарили: mmm (1). |
|