AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 16:52   #1  
petr is offline
petr
Участник
Соотечественники

561 / 201 (8) ++++++
Цитата:
Сообщение от Apriori Посмотреть сообщение
могу. филиал закрыл склад. стали сверять - вылезло сальдо по счетам 10*, 41*, _012*, _013*, _019* ...
На бухг. счетах или в оборотке по ном-ре?

Я это к тому, что если анализировать стандартными очетами по складским остаткам без разреза складов, то не должно быти никаких "левых" сальдо.

Если же по бухг. счетам, то перенос, ИМХО, не должен на них влиять, ведь проводок ГК по переносу не делается.

Хотя я в этом небольшой специалист, очень даже могу ошибаться. И еще, а 41 счет - это готовая продукция, или я путаю? И что за счета _012*, как они к ном-ре привязаны?
Старый 15.02.2008, 11:51   #2  
Apriori is offline
Apriori
Участник

28 / 11 (1) +
Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
На бухг. счетах или в оборотке по ном-ре?

Я это к тому, что если анализировать стандартными очетами по складским остаткам без разреза складов, то не должно быти никаких "левых" сальдо.

Если же по бухг. счетам, то перенос, ИМХО, не должен на них влиять, ведь проводок ГК по переносу не делается.

Хотя я в этом небольшой специалист, очень даже могу ошибаться. И еще, а 41 счет - это готовая продукция, или я путаю? И что за счета _012*, как они к ном-ре привязаны?
_012 - забаланс, там зачастую спец одежка хранится.
да я знаю, что при переносе не должно быть никаких проводок, но они же есть, у меня ж не глюки - на картинке-то...
41 - да, готовая продукция.
Отчеты запускаю для проверки станадртные - СО по складу в УЗ и Анализ счета или ОСВ по счету в ГК.
Теги
проводки