|
09.01.2008, 09:32 | #1 |
Участник
|
Если при установленной галочке "Группировать сходные кнопки на панели задач" в настройках система будет отличать разные приложения аксапты то жить еще можно...
|
|
09.01.2008, 10:40 | #2 |
Участник
|
Цитата:
ИМХО тут не имеется ввиду что будет много окон Аксапты внизу. Вообще непонятно как при таком подходе будут выглядить обычные формочки и насколько будет удобно работать с ними. Не говоря уже о программировании. Надо смотреть Цитата:
Ax 5 планируется делать...
09.01.2008, 10:43 | #3 |
Мрачный тип
|
Цитата:
Откройте 3 Access c одинаковыми приложениями, откройте в каждом штук по 5-10 окон. После этого нажмите на кнопку в панели задач , соотвествующую MS Access, и попробуйте без ошибок сказать кто откуда и кто чей в вывалившимся списке на пол-экрана. Максим, а можно ли огласить общественности имя автора такой концептуально генитальной (это не опечатка) идеи по смене типа интерфейса ? Клиенты должны знать героев, кого в молитвах поминать
09.01.2008, 10:58 | #4 |
Участник
|
Я не знаю. Но на channel9 есть интервью товарища по фамилии Нильсен, который отвечает за интерфейс во всем Dynamics - возможно он.
Я кстати, думаю, что для конечного пользователя оно может и ничего - когда у тебя есть одно приложение и ты окнами управляешь в виндоом таскбаре. Плюс я думаю, это на самом деле по уму дело оконного менеджера... PS. Про интерфейс говорили и показывали на семинаре, потому и раскрываю. Подробностей говорить не буду - потому как NDA |
|
|
|