23.08.2007, 10:16 | #11 |
Аманд
|
Народ, я бы всё же попросил вас не заявлять так категорично, не переходить на личности и т.д.
Во первых, если внедрения в одной компании, то есть вероятность неиспользования данной функциональности вообще. Во-вторых, кто-нибудь может сказать отличия доменов в 2.5, 3.0 и 4.0, ну раз уж пошла такая пьянка? Далее, несколько лет назад я писал статью о доменах, наверно стоит выложить её хотя бы старый вариант. Теперь по поводу консультантов. Нам приходится решать различные задачи, в том числе и подготовка консультантов, обучение, экспертиза внедрений и т.д. Так вот, незнакомство консультанта с функциональностью это общая и я бы даже сказал системная проблема. Если говорить конкретно, то человек написал, спросил и не побоялся спросить - пробел в знании ликвидирован и это хорошо. Он не стал делать доработку как многие или ещё что впаривать клиенту и т.д. Кстати об этом и говорится в обсуждении форума. Ну и ещё в консультантскую копилку: в функциональности компании, виртуальные компании, интеркомпани, домены, права доступа по компаниям гораздо больше, чем кажется, приколов, нюансов, критичных мест которые нужно проработать. Интеркомпани Последний раз редактировалось Vals; 23.08.2007 в 10:17. Причина: Добавил ссылку на обсуждение |
|
Теги |
ax2.5, ax3.0, ax4.0 |
|
|