|
17.08.2007, 14:14 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Я не совсем точно выразился. Нужно чтобы нельзя было одобрить только одно и тоже собщение, а любое другое сообщение можно, независимо от того кому пренадлежит это сообщение. |
|
17.08.2007, 14:35 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Но не уверен, что так нужно делать. Тут уже были примеры как взаимного одобрения, так и взаимного неодобрения. Да, людям пришлось искать и одобрять других, чтобы выразить друг-другу дополнительные "фи". Да, запрет на повторное одобрение того же самого человека делает систему одобрений инерционной и медленно меняющейся. А почему это плохо? |
|
17.08.2007, 15:12 | #3 |
Участник
|
Ага.. раз одобрить одно и то же сообщение более одного раза нельзя, то и "накрутка репутации" невозможна. Максимальное число одобрений одного человека одним другим равно числу его сообщений. То есть борьба с накруткой, как основной аргумент за необходимость ждать 3 дня, отпадает. Какие еще аргументы остаются? Никаких?
Потому что в этом случае не дает возможности оперативно дать отзыв на сообщение. Мне понравилось/непонравилось сообщение, почему я не могу его одобрить/поругать? Или, например: человек написал 2 сообщения, первое мне очень понравилось, второе очень не понравилось. И я хочу дать отзывы на оба - положительный и отрицательный. Если дам сначала положительный, то отрицательный смогу дать только через 3 дня. Если дам сначала отрицательный, то положительный тоже смогу дать только через 3 дня. То есть результат зависит от порядка, в котором я даю отзывы. Это плохо. |
|
17.08.2007, 16:04 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Вот и остается "накрутка". Особенно при словесных баталиях. Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zuzaz
Мне понравилось/непонравилось сообщение, почему я не могу его одобрить/поругать? Или, например: человек написал 2 сообщения, первое мне очень понравилось, второе очень не понравилось. И я хочу дать отзывы на оба - положительный и отрицательный. Если дам сначала положительный, то отрицательный смогу дать только через 3 дня.
Поищите сообщения еще двух участников, выразите свое одобрение и им тоже. И одобряйте/ругайте понравившееся. Цитата:
Негатив оставьте на потом. |
|
17.08.2007, 16:12 | #5 |
Axapta
|
|
|
17.08.2007, 16:20 | #6 |
Участник
|
|
|
17.08.2007, 16:28 | #7 |
Axapta
|
Ничего не вижу особенного в том, чтобы сказать спасибо через 3 дня. Мне спасибо "говорили" и за сообщения годовой давности. И что тут плохого?
|
|