|
![]() |
#1 |
Banned
|
Ну, вот теперь они всерьез разозлились. Очевидно, русский офис сообщил об этом посте в Данию, Трульсен перезвонил мне и указал между прочим, что приоритет этому запросу даваться не будет из-за моего "непрофессионального поступка". Хмм... Похоже, предыдущие 3 месяца запрос обрабатывался приоритетно, а теперь я в полном дерьме...
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Видно MBS долго будет понимать что партнеры это в первую очередь клиенты. А клиенты всегда правы.
#3 |
Шаман форума
|
![]() Цитата:
All information in this post is strictly confidential. If you have read it in error, please forget it immediately. Последний раз редактировалось komar; 01.06.2007 в 16:45. |
|
![]() |
#4 |
Banned
|
Цитата:
При этом сам Трульсен - это как раз наиболее компетентный человек во всей цепочке. Support engineer просто сидит как обезьянка, ничего не понимает, шлет бесполезный хотфикс на 100 МБ, даже не потрудившись проверить. Последний раз редактировалось EVGL; 01.06.2007 в 17:04. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lazy_Tiger (2), Мариночка (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Что касается Кима, он классный чел.
Более того, я его лично знаю. *************************************************** Пушкина от Достоевского он врядли отличит,но как спец - не тормоз. Так что на Кима не гоните. А тот факт, что все больше разработки в Китае и в Индии - вполне естесственно. Там ЗП намного ниже чем в США, и даже, чем в киевской Селении. Последний раз редактировалось Gustav; 01.06.2007 в 17:18. Причина: хм... |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Интересно было бы узнать уровень зарплаты Support engineer, Escalation Engineer, Escalation Engineer II.
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
|
|
![]() |
#8 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Ну, вот теперь они всерьез разозлились. Очевидно, русский офис сообщил об этом посте в Данию, Трульсен перезвонил мне и указал между прочим, что приоритет этому запросу даваться не будет из-за моего "непрофессионального поступка". Хмм... Похоже, предыдущие 3 месяца запрос обрабатывался приоритетно, а теперь я в полном дерьме...
![]() ![]()
#9 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]() Ну, вот теперь они всерьез разозлились. Очевидно, русский офис сообщил об этом посте в Данию, Трульсен перезвонил мне и указал между прочим, что приоритет этому запросу даваться не будет из-за моего "непрофессионального поступка". Хмм... Похоже, предыдущие 3 месяца запрос обрабатывался приоритетно, а теперь я в полном дерьме...
![]() ![]() Респект однако!
#10 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от EVGL
![]()
![]() А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 04.06.2007 в 10:10. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
ФСБ признала шпионские возможности программ Microsoft | 2 | |||
Добавлена группа Microsoft Dynamics | 0 |
|