Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Стало ли лучше в результате реструктуризации? | |||
Да, стало лучше. Больше ничего делать не нужно | 5 | 25.00% | |
Да, стало лучше. Но можно внести улучшения (написал сообщение в этой ветке) | 2 | 10.00% | |
Нет, верните как было. | 2 | 10.00% | |
Затрудняюсь ответить/Мне все равно | 11 | 55.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
05.03.2007, 12:41 | #1 |
Участник
|
Приведу пример. Допустим, я ищу новую версию движка для импорта из Excel - я помню, что она добавлялась Gustav недавно, соответственно должна быть где-то сверху на первых страницах Проектов. Захожу, и сразу нахожу требуемый проект.
А если она объединиться с Базой знаний, которая обновляется чаще, то тема с проектом быстро уйдет вниз. Хотя, всегда можно вопользоваться поиском. Но я пару раз искал проекты именно вышеописанным образом. |
|
05.03.2007, 12:47 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Приведу пример. Допустим, я ищу новую версию движка для импорта из Excel - я помню, что она добавлялась Gustav недавно, соответственно должна быть где-то сверху на первых страницах Проектов. Захожу, и сразу нахожу требуемый проект.
А если она объединиться с Базой знаний, которая обновляется чаще, то тема с проектом быстро уйдет вниз. Хотя, всегда можно вопользоваться поиском. Но я пару раз искал проекты именно вышеописанным образом. Но скорее всего аргумент не очень сильный. Сейчас часто возникает вопрос куда отсылать полезные обсуждения с куском кода. Вроде бы не в проекты. Но проект там приложен. В описании раздела Проекты говорится "Проекты для Navision Axapta, готовые для использования." Во-первых, там очень немного действительно готовых. Во-вторых, куски кода из базы знаний также можно трактовать как готовые проекты |
|
08.03.2007, 20:46 | #3 |
Участник
|
Подредактированы названия разделов.
По согласованию с dalyet выполнена небольшая реструктуризация украинских разделов. Проекты и База знаний пока не объединены. Крепко думаю над блогами. Во-первых, может быть стоит объединить английские и русские в один раздел? Во-вторых, в блогах есть и полезные советы (их бы поместить в базу знаний), и мысли по поводу Dynamics и рынка (их бы поместить в рынок). Что думаете? |
|
|