|
![]() |
#1 |
MCT
|
Надо конечно функциональности новой прибавлять!!!
И в старой все ошибки исправить!!! |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Рекомендую просмотреть ответ George Nordic на мой вопрос по MBS Consulting:
Две любопытные заметки про Project Green и перспективы линии MS Dynamics Если я правильно понял Георгия, это подразделение ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к MBS и не может влиять напрямую на ее деятельность. Это кусок отдельного подразделения MS Consulting Services. И я не удивлюсь, если из за невозможности сколько-нибудь оперативно влиять на разработку Axapta или Navision, это подразделение будет вынуждено набрать собственных разработчиков и аналитиков. Если Капранову не дадут набрать собственных разработчиков и аналитиков, то все его подразделение превратиться в field circus, которого клиент может вызвать только для того чтобы было кого вздрючить для снятия напряжения. А главным слоганом этого подразделения станет "Слушайте лучше `Валенки'". |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Динамо-консультирование - хорошее название
![]() Будут динамить и консультантов и клиентов) |
|
![]() |
#4 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от fed
Если я правильно понял Георгия, это подразделение ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к MBS и не может влиять напрямую на ее деятельность.
В противном случае, у клиента получится "политическая злость", что при условии подрядного договора не с мало кому известным партнером, а с самой МС может плохо повлиять на продажи.
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Ну, по крайней мере, влияние будет больше, чем у партнеров - хотя бы потому, что все грабли на совместных проектах нельзя списать на стороннюю компанию. Придется что-то делать, систему чинить - ведь клиент не посвящен во внутреннюю структуру МС.
Мне не понятна в чем будут заключаться обязательства MS CS? Только в составлении план-графиков и разборе полетов? То есть в общем то открытия Америки не произошло. Этим бизнесом (внешнее управление проектом и контроль качества) занимается большая четверка (пятерка, шестерка) и MS CS так и не станет новым системным интегратором.
#6 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от ppson
Мне не понятна в чем будут заключаться обязательства MS CS? Только в составлении план-графиков и разборе полетов?
|