|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melanxolik
KIO
Так то оно так , но как передать инфу складскому о том что коробулек то аж 8 шт, партия АХ не делится (истина) Да и руководство принципиально не хочет адресного хранения ( производственная культура не та у склада) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ned (1). |
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от klo
Я же уже писала: Если хочется знать сколько коробок в партии, то добавьте поле в справочник партий или просто в номере партии через слэш или в скобочках это количество укажите.
#3 |
Гость
|
Blokva
Вы отменили ограничения АХ |
|
![]() |
#4 |
Гость
|
Blokva
Поздравляю с отменой законов Кастомизация не очень серьезная, видимо ??? Огромный респект Вам |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от blokva
Но коробки то "именованые" именно поэтому, к партии надо прикрутить табличку номеров коробок и привязать это к сканированию штрих-кодов, чтобы при сканировании одной коробки, сразу выходить на партию, и даже можно автоматизировать процесс формирования отгрузочных документов.
Давайте Melanxolikа спросим что ему нужно. |
|
![]() |
#6 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от blokva
Но коробки то "именованые" именно поэтому, к партии надо прикрутить табличку номеров коробок и привязать это к сканированию штрих-кодов, чтобы при сканировании одной коробки, сразу выходить на партию, и даже можно автоматизировать процесс формирования отгрузочных документов.
Я правильно понимаю что по 1) "УЗ - Группы Номерации" прикрутить chB "требовать ввода номеров картонов" 2) При шлюзе с документами Вендора сюда бросать номера коробок 3) Такое оборудование принимать только по отдельному документу, вычленному из общей поставки 4) в балалайку для штрих кода подгружать штрихкоды коробок |
|
Теги |
единица измерения, номенклатура, пересчет |
|
|