![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ppson
Вопросы: ... и т.д.
Нет; 2) Формирует ли накладная при списании запасов в производственном заказе кроме физической проводки финансовую. Или финансовая формируется по прежнему при калькуляции заказа. Если вы про picking list – формирует; 3) Перенос результатов сводного планирования в бюджет ГК - можно ли результаты сводного планирования перенести так же и в бюджет ДДС в ГК? Такого не увидел, но еще покопаюсь; 4) Можно ли сводное планирование запустить не только по номенклатуре но и с учетом номеклатурных аналитик? Т.е. запустить планирование только по одной партии товара, например? Пока не выяснил - выясняю; 5) Привязки разноски номеклатур к складским аналитикам или хотя бы к складу? Нет – однозначно; 6) платежи кредиторам, предложения по оплате - появились ли какие-нибуть автоматизированные контролирующие функции, связанные с контролем дефицита бюджета ДДС по статье. Не знаю; 7) Появился ли нормальный перевод контексной помощи (F1) ? Не знаю 8) Появились ли модули по учету/распределению затрат. Конечно. И очень хороший модуль, сейчас как раз его разбираю, будут вопросы – задавайте; 9) Функция закрытия склада/Коррекция. Можно ли при коррекции запасов/складских проводок указывать аналитику ГК Т.е. чтобы все корректировки были с указанной аналитикой? Если это имели ввиду, то – нет; 10) Функция закрытия склада. Чего нибуть интересное произошло с этой чудо-функцией. Например убрали/исправили ли закрытие склада во вторичной валюте? Т.к. я смотрю американскую версию, а закрытие во вторичной валюте, вроде как российская доработка, то – не знаю. Но в американской версии закрытие только одно и изменений вроде никаких нет. 11) Слышал сплетню, что вроде в 4.0 будет новый вид номеклатуры (в добавок к номенклатуре, услугам и ос) , которая после закупки не формирует количество в наличии. Используется для тех номеклатур/услуг (всякие ручки/карандаши, многие виды услуг), которые приходуются сразу на счета потребления (счета затрат), и не могут участовать в прочих операциях складских операциях - перенос, инвентаризация, списание, продажа и т.д. Нет. Дополнительного типа номенклатуры нет. Есть три стандартных: Item, BOM, Service; |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ppson (3). |
Теги |
что нового, ax4.0 |
|
|