|
06.04.2006, 12:56 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Этот пример показывает, что руководитель не обязательно является самым грамотным специалистом. Ведь этот директор до сих пор там работает?
Возможно, Вам обидно, от того, что Вас обходят бездарности, но это не повод портить жизнь другим людям. Чем Вам mur не угодила? Тем, что смелее и напористее Вас? Обидно, еще как -) Мур не считаю бездарностью. И не хотел её обидеть. Просто спросил... Про напор - у меня его тоже хватает. Я не комплексую что сейчас я простой консалт. У меня своё видение выстраивания карьеры. И ит диретором мне уже предлагали быть, но решил что надо поработать в консалтинге, пока я молодой (27 лет) и семьи нету. Всему своё время... |
|
06.04.2006, 13:26 | #2 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NJD
Работает, и еще как. Уже весь ит отдел ушел или уйдет, а он там останется. Ну там есть специфика у этой конторы, если хочешь, напишу в личку -)
Обидно, еще как -) Мур не считаю бездарностью. И не хотел её обидеть. Просто спросил... Про напор - у меня его тоже хватает. Я не комплексую что сейчас я простой консалт. У меня своё видение выстраивания карьеры. И ит диретором мне уже предлагали быть, но решил что надо поработать в консалтинге, пока я молодой (27 лет) и семьи нету. Всему своё время... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ToRo (1). |