AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2006, 12:56   #1  
NJD is offline
NJD
Участник

210 / 26 (1) +++
Цитата:
Сообщение от macklakov
Этот пример показывает, что руководитель не обязательно является самым грамотным специалистом. Ведь этот директор до сих пор там работает?
Возможно, Вам обидно, от того, что Вас обходят бездарности, но это не повод портить жизнь другим людям. Чем Вам mur не угодила? Тем, что смелее и напористее Вас?
Работает, и еще как. Уже весь ит отдел ушел или уйдет, а он там останется. Ну там есть специфика у этой конторы, если хочешь, напишу в личку -)
Обидно, еще как -) Мур не считаю бездарностью. И не хотел её обидеть. Просто спросил... Про напор - у меня его тоже хватает. Я не комплексую что сейчас я простой консалт. У меня своё видение выстраивания карьеры. И ит диретором мне уже предлагали быть, но решил что надо поработать в консалтинге, пока я молодой (27 лет) и семьи нету. Всему своё время...
Старый 06.04.2006, 13:26   #2  
Dynamics
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от NJD
Работает, и еще как. Уже весь ит отдел ушел или уйдет, а он там останется. Ну там есть специфика у этой конторы, если хочешь, напишу в личку -)
Обидно, еще как -) Мур не считаю бездарностью. И не хотел её обидеть. Просто спросил... Про напор - у меня его тоже хватает. Я не комплексую что сейчас я простой консалт. У меня своё видение выстраивания карьеры. И ит диретором мне уже предлагали быть, но решил что надо поработать в консалтинге, пока я молодой (27 лет) и семьи нету. Всему своё время...
Почему бы Вам не жениться на Мур? Оба напористы и одиноки..
За это сообщение автора поблагодарили: ToRo (1).