09.02.2004, 16:21 | #1 |
Участник
|
Настройка Commerce Gateway
Здравствуйте!
Пытаюсь своими силами настроить Commerce Gateway. У меня есть схема XML, которая лежит на моей машине \\m306z37\xml\potrans.xsl Как правильно ее указать в поле Веб-адрес на форме Основное\Настройки\Commerce Gateway\Схемы? Пробовал разные варианты, но система выдает одно и то же в разных вариантах ErrorCode -2147............ |
|
09.02.2004, 16:59 | #2 |
Banned
|
Вы уверены, что схема полностью соответствует формату XDR? Ошибка может проявляться не на этапе чтения файла, а уже на этапе разбора схемы. Лучше всего такие схемы генерировать в BizTalk Editor.
|
|
09.02.2004, 17:35 | #3 |
Участник
|
Тогда подскажите, пожалуйста, где можно скачать нормальную схему для накладной по заказу.
|
|
09.02.2004, 18:25 | #4 |
Banned
|
Цитата:
Тогда подскажите, пожалуйста, где можно скачать нормальную схему для накладной по заказу.
P.S. Развешивать методы классов Ax* по веткам схемы - очень неблагодарное дело. Закачивайте "маппинг", как и рекомендует брошюра по настройке, их файла GatewaySchema.DAT, который также лежит рядом на диске. |
|
10.02.2004, 09:53 | #5 |
Участник
|
Приветствую.
Когда я экспериментировал с CG, то у меня схема успешно находилась, если в качестве пути я вписывал что-нибудь типа "file://c:\shared\MySchema.xml".
10.02.2004, 11:26 | #6 |
Участник
|
Спасибо всем за помощь.
Теперь мой документ стал в очередь шлюза, т.е. создалась запись в таблице GatewayQueue. Каким образом этот документ я могу отправить по назначению? |
|