15.10.2008, 12:38 | #1 |
Участник
|
Ищу работу. Разработчик Dynamics Ax. Москва
Ищу работу разработчика или ведущего разработчика Dynamics Ax (Axapta) в Москве.
Опыт разработки в аксапте более 3 лет. Работал в консалтинге, успешно завершенные проекты имеются. Сертификаты тоже есть. Неплохой английский, но не разговорный. Условия: ЗП от 85000 р. NET Без командировок! Резюме вышлю по запросу. Пишите на адрес axdev собачка ya точка ru Обязательно сразу указывайте компанию! Ну и желательно месторасположение и прочее описание вакансии. |
|
16.10.2008, 17:57 | #2 |
Участник
|
вы как найдете работу - напишите интересно же понять - кризис в головах или уже на рынке...
|
|
16.10.2008, 18:57 | #3 |
Участник
|
На рынке... Один из наших клиентов закрыл финансирование проекта. Знаю еще одну хорошо известную крупную контору, которая закрывает инвестиционные проекты и в первую очередь режут ИТ
|
|
17.10.2008, 09:44 | #4 |
Гость
|
Цитата:
Может я в каком то другом мире живу но подобное видел и раньше, когда о кризисе и речи не было. А про известную и крупную контору - хоть имя героя назовите, любопытство гложет (да в общем то и не показатель это). Имхо личное мнение: кризис пока только в прессе и на бирже (ну и соответственно в головах). Пиар рулит. |
|
09.09.2013, 13:45 | #5 |
Участник
|
Leva, добрый день!
Я отправила Вам на мэйл описание вакансии "разработчик Axapta", посмотрите, пожалуйста... |
|
|
|