04.08.2014, 16:33 | #1 |
Участник
|
Роль системного администратор
Добрый день, подскажите пожалуйста в CRM 11 есть стандартная роль "Системного администратора" у него на странице Роли безопасности активны все привилегии, но почему то у в подразделениях которые находиться ниже (с точки зрения иерархии подразделений) в роли системного администратора на странице Роли безопасности не активна не одна привилегия.
|
|
04.08.2014, 22:24 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
в чем вопрос?
почему там все серое, а там зеленое? Ответ, роли наследются, и наверное разрабочкики решили не парится с цветом )))
05.08.2014, 09:46 | #3 |
Участник
|
цвета вообще не причем. Привилегий у пользователя на которых назначена эта роль нет. Хотя если создавать свою роль то она нормально наследуются вниз лежащие подразделение. Я так думаю что встроенная роль системного администратора имеет какие то платформенные ограничения, возможно в этом дело, кто может сталкивался?
|
|
05.08.2014, 10:32 | #4 |
|
так вопрос в чем? я просто не могу понять вас....
05.08.2014, 10:38 | #5 |
Участник
|
Вопрос - почему роль системного администратора при наследовании вниз по иерархии не имеет тех привилегий которых она имеет в корне иерархии?
|
|
05.08.2014, 11:50 | #6 |
|
пример в студию.
конкретный.
05.08.2014, 14:56 | #7 |
Консультант-джедай
|
Вас смущает "визуальное оформление" или она реально не имеет таких полномочий (Вы проверяли? назначали пользователям эту роль и они ничего не могли делать?)
06.08.2014, 11:10 | #8 |
Участник
|
Спасибо за вопросы, на мой вопрос))
Пользователь на которого назначена эта роль не имеет таких полномочий. Вообщем разобрались, возможно после миграции из 4-ки в 11, похерелись связи на ParrentRoleId, а может в 4-ки привилегии хранились для каждой роли тогда понятно почему не было привилегий у роли. |
|