10.01.2007, 18:20 | #1 |
Участник
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, Хочу сделать операцию выдачи зарплаты (та же проблема при вводе операции инкассации) из журнала Ден. средства Журнал платежей. Ввожу строку с Типом Счета - Фин. счет , Счет но. - 44-210 (Оплата труда), Бал. тип счета - Банк. Счет., Бал. Счет но. - Касса. Хочу просмотреть документ - РКО, вылезает ошибка "Тип счета не должно быть Фин. Счет". Смотрю код, там IF NOT (GenJnlLine."Account Type" IN ["Account Type"::Клиент, "Account Type"::Поставщик, "Account Type"::"Банк. Счет"]) THEN GenJnlLine.FIELDERROR("Account Type"); С чем это связано? Почему нельзя печатать РКО при типе счета Фин. счет? И как обойти проблему? |
|
11.01.2007, 00:30 | #2 |
Участник
|
Не используйте этот журнал.
Создайте шаблон фин. журнала с типом Исходящие Кассовые Ордера (или Входящие Кассовые Ордера). И используейте сразу форму "Денежные Средства" > "Расходные кассовые ордера". В них можно выбирать тип Фин. Счет. Все печатается и учитывается Вроде
11.01.2007, 11:26 | #3 |
Участник
|
Спасибо за совет, я, собственно, так и сделал, но просто интересно почему такие ограничения в этом журнале, какая логика.
|
|
11.01.2007, 13:41 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Спасибо за совет, я, собственно, так и сделал, но просто интересно почему такие ограничения в этом журнале, какая логика.
|
|