18.01.2005, 12:18 | #1 |
Участник
|
Форма складского резервирования
Всем, доброго дня!
Суть проблемы: Имеется заказ со своими строками. Если выделить конкретную строку и нажать кнопку "Склад => Резервирование", попадем в форму резервирования по конкретной строке заказа. Там можем разбросать количество в сроке заказа по разным партиям и ячейкам (всего нужно 100 кг; партия1 – 48 кг, партия2 – 52 кг). Так вот эти данные, откуда можно взять? Стандартнаый отчет «Отгрузочная накладная» это реализует, но я совершенно не могу разобраться, откуда они берутся или как вычисляются. Или, может быть, отчет использует дисплей методы формы резервирования для вычисления этих полей? |
|
18.01.2005, 13:11 | #2 |
Member
|
Попробуйте перефразировать свой вопрос. Я, например, ничего не понял.
18.01.2005, 13:46 | #3 |
Участник
|
В форме резервирования можем разбросать количество указанное в сроке заказа по разным партиям и ячейкам и когда печатаем отгрузочную накладную, то там расписывается:
номенклатура1 - 48 кг номер партии - партия1 ячейка - 001 номенклатура1 - 52 кг (опять же номенклатура1) номер партии - партия2 (уже из другой партии) ячейка - 001 Хотя в строке заказа для номенклатура1 количество = 100 кг, но в отчет выводится две строки с одной номенклатурой и разными партиями и с количеством, которые мы указали в форме резервирования. примечание: партия1 и партия2 - существующие партии для номенклатуры1 Так вот мне необходимо реализовать похожий алгоритм в своем отчете. Вот эти данные: номенклатура1 - 48 кг; номер партии - партия1; ячейка - 001 номенклатура1 - 52 кг; номер партии - партия2; ячейка - 001 где можно взять? В какой таблице они лежат, или какими методами расчитываются? |
|
18.01.2005, 15:16 | #4 |
Участник
|
Смотрите отчеты SalesPickingList (для отгрузочной накладной) и SalesPickingListJournal (для зарегистрированной отгрузочной накладной)
Или Вас интересует механизм резервирования товара по партиям? Это на форуме неоднократно обсуждалось. |
|
18.01.2005, 19:35 | #5 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано kostas
... В какой таблице они лежат, или какими методами расчитываются? ...
19.01.2005, 09:53 | #6 |
Участник
|
Все, я нашел. В момент формирования отгрузочной накладной данные выкладываются в SalesPickingListJournalLine , только надо проверять поле Update, пока накладная не зарегистрирована, Update = No.
А партию и ячейку, деиствительно, берем из InventDim |
|