06.11.2012, 11:16 | #1 |
Участник
|
Консультант MS Dynamics AX, МСК, С-Пб., НСК.
Друзья, разыскиваем консультантов MS Dynamics AX для работы над крупными и интересными проектами по внедрению в разных регионах нашей необъятной Родины.
Знания в предметной области и системы обязательны. Очень желателен опыт работы в консалтинговых компаниях и знание методологии внедрения....остальное обсуждаемо!!! |
|
29.04.2015, 11:03 | #2 |
Участник
|
up!
|
|
09.06.2015, 12:07 | #3 |
Участник
|
актуально
|
|
18.08.2015, 16:30 | #4 |
Участник
|
up
|
|
18.08.2015, 16:51 | #5 |
Участник
|
Не проходят испытательный срок?
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Atar (0), RAN7 (1). |
01.10.2015, 12:58 | #6 |
Участник
|
В основном проходят. Наш рынок настолько узкий, что взять опытного консультанта с риском "непрохождения" испытательного срока - минимален. Мы традиционно усиливаем команду консалтинга, а сейчас тема актуальна тем более - стартует ряд новых проектов, плюс необходимо увеличение количества консультантов на текущих проектах. Будем рады пообщаться с достойными кандидатами, как для сотрудничества здесь и сейчас, так и на перспективу. Ведь что может быть приятнее в смене работы, чем то, что ты идешь к хорошо знакомым и в чем-то проверенным людям?)
|
|
01.10.2015, 15:47 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nama
В основном проходят. Наш рынок настолько узкий, что взять опытного консультанта с риском "непрохождения" испытательного срока - минимален. Мы традиционно усиливаем команду консалтинга, а сейчас тема актуальна тем более - стартует ряд новых проектов, плюс необходимо увеличение количества консультантов на текущих проектах. Будем рады пообщаться с достойными кандидатами, как для сотрудничества здесь и сейчас, так и на перспективу. Ведь что может быть приятнее в смене работы, чем то, что ты идешь к хорошо знакомым и в чем-то проверенным людям?)
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: nama (1). |
01.10.2015, 17:01 | #8 |
Участник
|
Затейливо пишете Если не секрет, про 10 лет - это что было: художественное преувеличение, единичный давнишний опыт общения с HR или же опыт, многократно подкрепленный на протяжении всех этих 10-и лет? Потому что если второе, то безотносительно компании я бы лично не стал экстраполировать опыт многолетней давности на текущую ситуацию: тех HR'ов давно нет, да и компания изнутри могла несколько раз измениться
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RAN7 (1), nama (1). |
01.10.2015, 18:10 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gl00mie
Затейливо пишете Если не секрет, про 10 лет - это что было: художественное преувеличение, единичный давнишний опыт общения с HR или же опыт, многократно подкрепленный на протяжении всех этих 10-и лет? Потому что если второе, то безотносительно компании я бы лично не стал экстраполировать опыт многолетней давности на текущую ситуацию: тех HR'ов давно нет, да и компания изнутри могла несколько раз измениться
|
|
02.10.2015, 12:40 | #10 |
Columbus IT
|
У нас постоянно открыты вакансии консультантов, мы постоянно смотрим кандидатов, выбираем сильных и подходящих нам, делаем офферы. Для консалтинга нашего типа и размера это нормально. Это один из важнейших процессов компании, а не разовое упражнение.под проект. Периодически актуализируем ветку на аксфоруме.
Если вы столкнулись с отрицанием, молчанием или неотзывчивостью со стороны нашего HR, напишите, пожалуйста, мне в личку. С уважением, Косенков Денис |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: RAN7 (1). |
05.10.2015, 14:58 | #11 |
Участник
|
Для тех, кому интересны подробности кейса: есть кандидат, с которым за 2 года произошло три встречи, две из которых на уровне руководителей отдела (технически грамотные, выражаясь языком кандидата, специалисты, с которыми приятно общаться). Так как экспертиза у кандидата не совсем стандартна, но потребность именно в таком человеке была, приняли решение делать предложение о работе. Оба раза кандидат пропадал. Было написано около 10 писем, сделано намного больше этого звонков и смс. Ответа ни на что не последовало. Прошел год и кандидат начал откликаться на вакансии компании - все подряд (от стажера до бухгалтера). HR из-за несоответствия кандидата вакансии сразу же давал обратную связь - отказ.
Выводы: 1. Молчания нет - обратная связь дается оперативно. 2. Необходимости интервьюировать кандидата, которого минимум 3 раза интервьюировали - нет, представление об уровне квалификации и экспертизе получено в достаточном объеме. 3. Если кандидату интересна вакансия, то можно всегда взять и позвонить. О надежности кандидата и потенциальных рисках каждый работодатель судит сам. Наверное отсутствие обратной связи может породить молчание у какой-то из сторон, но это не про наш случай - не правда ли? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: chrome (0), kingozzavr (2). |
05.10.2015, 16:56 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nama
Для тех, кому интересны подробности кейса: есть кандидат, с которым за 2 года произошло три встречи, две из которых на уровне руководителей отдела (технически грамотные, выражаясь языком кандидата, специалисты, с которыми приятно общаться). Так как экспертиза у кандидата не совсем стандартна, но потребность именно в таком человеке была, приняли решение делать предложение о работе. Оба раза кандидат пропадал. Было написано около 10 писем, сделано намного больше этого звонков и смс. Ответа ни на что не последовало. Прошел год и кандидат начал откликаться на вакансии компании - все подряд (от стажера до бухгалтера). HR из-за несоответствия кандидата вакансии сразу же давал обратную связь - отказ.
Выводы: 1. Молчания нет - обратная связь дается оперативно. 2. Необходимости интервьюировать кандидата, которого минимум 3 раза интервьюировали - нет, представление об уровне квалификации и экспертизе получено в достаточном объеме. 3. Если кандидату интересна вакансия, то можно всегда взять и позвонить. О надежности кандидата и потенциальных рисках каждый работодатель судит сам. Наверное отсутствие обратной связи может породить молчание у какой-то из сторон, но это не про наш случай - не правда ли? Последний раз редактировалось RAN7; 05.10.2015 в 18:05. |
|
06.10.2015, 17:11 | #13 |
Участник
|
Уважаемый RAN7, хочу выступить в защиту специалистов отдела HR Columbus'а.
За свою достаточно долгую карьеру, в том числе и Ax, могу с уверенностью сказать, что более профессиональной команды я не видел нигде. Columbus можно попробовать пообвинять в чем угодно, но только не в плохом отношении к кандидатам (и сотрудникам, соответственно). Так же позволю себе повторить комментарий ветки Обсуждение вакансии Консультант со стороны заказчика |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: nama (1). |
06.10.2015, 18:02 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chrome
Уважаемый RAN7, хочу выступить в защиту специалистов отдела HR Columbus'а.
За свою достаточно долгую карьеру, в том числе и Ax, могу с уверенностью сказать, что более профессиональной команды я не видел нигде. Columbus можно попробовать пообвинять в чем угодно, но только не в плохом отношении к кандидатам (и сотрудникам, соответственно). Так же позволю себе повторить комментарий ветки Обсуждение вакансии Консультант со стороны заказчика |
|
06.10.2015, 18:40 | #15 |
Участник
|
Кину камень в огрорд колумбуса - мне не заплатили бонусы за последние месяцы работы.
|
|
06.10.2015, 18:43 | #16 |
Участник
|
Не хочу становиться на чью-либо сторону, но публичное обвинение конкретной компании не нарушает ли правил форума без упоминания фио обвинителя?
06.10.2015, 18:49 | #17 |
Участник
|
в правилах нет такого
хотя модеры тут плевать на них хотели |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ivanhoe (1). |
06.10.2015, 19:20 | #18 |
Участник
|
Ivanhoe, а где Вы обвинения увидели? Я лично против компании Columbus It ничего не имею. Просто хотела попасть в ряды этой компании. Ветка-то про вакансию этой компании, причем актуальную, как меня уверили, а не "висячую". Кому интересно, откликнуться. Я просто наблюдаю за успехами других в коммуникациях с nama, потому что у меня тут сложность вышла, как оказалась с 2012 года или ранее, но не более того. Проблема моя и, полагаю, nama при желании вернется к личной переписке. Мне то нет смысла Так что остальных участников это обидеть по идее не должно. Ну и персональные данные никто не может без согласия оппонента публиковать если что на любом форуме. Всех, кому так необходимы мои ФИО, пишите в личку, не засоряйте ветку общения, пожалуйста. Компания готова предложить работу достойному из лучших, я не могу ей в этом помочь, поэтому остаюсь наблюдать со стороны. Постараюсь молча наблюдать, также как они молчат в мой адрес.
|
|
06.10.2015, 19:26 | #19 |
Участник
|
Модераторы у нас отличные специалисты. Будьте благодарны вообще наличию такой возможности общаться и обмениваться опытом работы. И чтобы Вам было по-спокойнее, то моя прямолинейность уже модераторами замечена. Они бдят и даже очень...
Я вот единственно жалею, что активность не в тех тематических ветках повышаю...Наверное, потому что всегда есть что почитать на данном форуме интересного. |
|
07.10.2015, 10:41 | #20 |
Участник
|
|
|