15.05.2006, 16:00 | #1 |
Участник
|
Есть предложения поработать в США/Калифорния и в Южной Африке
У меня много спрашивают о специалистах в области производства. Часто наши специалисты не светятся на иностранных форумах по разным причинам, в том числе и из-за слабого владения английским.
Однако, если есть люди, чувствующие в себе уверенность в плане рабочего уровня английского, имеющие серьёзный опыт в производстве или финансах, либо девелоперы, способные поднять более-менее обширный объём модификаций в производстве, милости прошу обратиться ко мне с резюме на английском. Есть вакансия для консультанта (ов) в области производства или финансов в США, Калифорния - постоянная работа. Есть также по две вакансии консультантов по производству и девелоперов на проекты в Южной Африке продолжительностью по году каждый. Моей личной заинтересованности никакой, просто просят люди, с которыми у меня сложились доверительные отношения. |
|
15.05.2006, 16:57 | #2 |
Moderator
|
А система-то какая? Navision или Axapta?
|
|
15.05.2006, 17:12 | #3 |
Участник
|
Пердон, сеньорес, Аксапта. Версия 3.0 с сервиспаками не ниже 3. Шучу насчёт версии:-).
|
|
15.05.2006, 17:40 | #4 |
Восставший
|
ada, а не знаешь случайно, как насчет виз, в частности в Калифорнию? H1B - делают?
Аналогично по поводу ЮАР? |
|
15.05.2006, 18:22 | #5 |
Участник
|
Знаю, конечно. Делают и там, и там. Правда, со штатами, конечно, нельзя ни в чём быть уверенным до конца, не по вине работодателя, разумеется. В любом случае, и там, и там работодатель берёт эти проблемы на себя.
|
|
15.05.2006, 18:53 | #6 |
Восставший
|
Спасибо.
|
|
15.05.2006, 21:49 | #7 |
Участник
|
Сколько платить собираются в Америке (пределы)?
Можно в личку
|
|
16.05.2006, 00:03 | #8 |
Участник
|
Как обычно. Только немного больше. В зависимости от квалификации.
|
|
16.05.2006, 12:18 | #9 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от ada
Как обычно. Только немного больше. В зависимости от квалификации.
Простите за занудство, но данное предложение звучит примерно так: "Не хотели бы вы поехать в США или ЮАР пожить, заодно позаниматься Аксаптой и вам обещают за это заплатить ... как обычно" "Обчно" пишут города вакансии, наличие командировок, вилку сумм, дополнительные условия (бонусы, страховка, помощь в получении визы, компенсации на при/переезд и пр.)
Законы природы еще никто не отменял! А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 16.05.2006 в 12:29. |
|
16.05.2006, 13:23 | #10 |
Участник
|
Обычно пишут, часто не пишут, особенно в США, где зарплаты очень индивидуальные. Я не рекрутер, мне никого зазывать не надо никуда. Я выступаю здесь исключительно в качестве канализатора спроса к предложению и наоборот. Если есть интерес, поговорите предметно с работодателем - это я и предлагаю устроить. Если сомневаетесь, лучше не пишите. С моей стороны будет нечестно что-то обещать, так как сие от меня не зависит.
|
|
16.05.2006, 14:02 | #11 |
Участник
|
Пока не берут. Была растущей пару лет назад.
|
|
17.05.2006, 13:27 | #12 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от ada
С моей стороны будет нечестно что-то обещать, так как сие от меня не зависит.
Поверте никто вас ни в чем не обвинит, просто многие не увидев конкретных условий просто пропускают эту ветку...
17.05.2006, 13:39 | #13 |
Участник
|
Это долго. Потом нужно будет объяснять, что каждый пункт значит и т.д. и т.п. А потом - что написано пером, не вырубишь топором. Условия индивидуальны в любом случае. Основной принцип - это предложения для желающих попробовать себя на роль экспатов, следовательно - выше, чем среднее значение по рынку в каждой данной стране + перки.
|
|
18.05.2006, 12:52 | #14 |
Lean Six Sigma
|
ada, американцы, как я понял, предлагают зарплаты не самые высокие для Орандж Каунти (если это те, с которыми я разговаривал пару месяцев назад). А вот в ЮАР в прошлом году набирали крепких спецов по 10К в месяц в пересчете на американские доллары. Я не путаю?
|
|
18.05.2006, 13:49 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ned
ada, американцы, как я понял, предлагают зарплаты не самые высокие для Орандж Каунти (если это те, с которыми я разговаривал пару месяцев назад). А вот в ЮАР в прошлом году набирали крепких спецов по 10К в месяц в пересчете на американские доллары. Я не путаю?
Последний раз редактировалось 2A; 18.05.2006 в 13:56. |
|
18.05.2006, 19:29 | #16 |
Участник
|
Для Орандж Каунти вообще высоких зарплат нет - это же Калифорния. А для Аксапты - очень даже ничего. Насчёт ЮАР, честно, не знаю. Любая страна очень индивидуальна. Одно знаю, и в том, и в другом случае предложения весьма интересные и выше рыночной цены. Соответственно и отбор. А если у вас и так (в Москве - полагаю, этим сейчас и определяется понятие российского рынка труда) куры на подносах и блестящие перспективы роста до топ-менеджеров, то, не думаю, что вас заинтересует такая мелочь, как 10к.
|
|
26.05.2006, 16:36 | #17 |
NavAx
|
ada, глянь почту...