02.04.2009, 17:59 | #1 |
Участник
|
Тип сущности, использующей плагин
Подскажите, пожалуйста
Есть плагин, нужно чтобы он запускался при создании определенных сущностей, сделали. Но теперь суть проблемы, как узнать тип сущности которая запустила текущий плагин? Мне что угодно, ИД, название, условное обозначение, что угодно, по чему бы я смог в коде case-ом выбрать "виновника" Делаю через Цитата:
Microsoft.Crm.Sdk.DynamicEntity entity = (Microsoft.Crm.Sdk.DynamicEntity)context.InputParameters.Properties[Microsoft.Crm.Sdk.ParameterName.Target];
|
|
02.04.2009, 18:42 | #2 |
Участник
|
Если плагин сразу на несколько сущностей, то тип сущности смотрите в контексте:
context.PrimaryEntityName Соответственно, можно выполнить кусок кода только для определенной сущности: Код: if(context.PrimaryEntityName == EntityName.lead.ToString()) { ... } |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Казарин Александр (1). |
02.04.2009, 20:29 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Казарин Александр
Подскажите, пожалуйста
Есть плагин, нужно чтобы он запускался при создании определенных сущностей, сделали. Но теперь суть проблемы, как узнать тип сущности которая запустила текущий плагин? Мне что угодно, ИД, название, условное обозначение, что угодно, по чему бы я смог в коде case-ом выбрать "виновника" Делаю через Microsoft.Crm.Sdk.DynamicEntity entity = (Microsoft.Crm.Sdk.DynamicEntity)context.InputParameters.Properties[Microsoft.Crm.Sdk.ParameterName.Target]; [/SIZE] Если брать конструкцию используемую Вами - так же можно использовать такой подход: Код: Microsoft.Crm.Sdk.DynamicEntity entity = (Microsoft.Crm.Sdk.DynamicEntity)context.InputParameters.Properties[Microsoft.Crm.Sdk.ParameterName.Target]; if (entity.Name == [название типа сущности]) { ... }
За это сообщение автора поблагодарили: Казарин Александр (1). |
|
|