15.03.2004, 18:11 | #1 |
MCITP
|
Список таблиц
Привет!
А где Аксапта хранит список используемых таблиц (с коментариями желательно ? Или если по-другому поставить вопрос: Как узнать в БД, что за таблица и где (на какой форме) в аксапте она используется? Спасибо!
15.03.2004, 18:23 | #2 |
Участник
|
Могу предложить следующее.
1. Создайте новый проект и откройте его. 2. В панели инструментов нажмите иконку "воронка" 3. В открывшемся окне в параметрах укажите "Добавить" и "АОТ" 4. Нажать кнопку "Выбрать" и в таблице для "utilElement - Наименование" указать, например "Purch*" в результате в проекте вы получите всё, касающееся закупок из AOT, как то, Таблицы, Расширенные типы, формы, классы. А значения для поиска найдете путем "научного тыка"))) я еще знаю "ASSET*" "Ledger" |
|
15.03.2004, 19:07 | #3 |
Участник
|
таблица SqlDictionary дает описание включенных таблиц
достучаться до нее можно в АОТ \ system documentation \ tables |
|
16.03.2004, 16:57 | #4 |
Участник
|
Вот еще, в меню сервис \ средства разработки \ описания таблиц
Если нужна форма, в которой используется нужная таблица, можно использовать перекрестные ссылки. Если перекрестные ссылки не построены, можно находясь в АОТ на ветке формы, вызвать диалог "Найти:", в поле "Поиск" выбрать "Все узлы" перейти на вкладку Свойства, для свойства "Table" задать имя искомой таблицы и отметить галочкой Selected. Поиск. Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
таблица SqlDictionary дает описание включенных таблиц достучаться до нее можно в АОТ \ system documentation \ tables |
|