05.07.2005, 18:58 | #1 |
Участник
|
Ищу работу рук.проекта Axapta у клиента
Ищу место рук.проекта внедрения Аксапты со стороны клиента, в Москве.
Опыт разработки и внедрения КИС / ERP - 11 лет. Опыт работы с Аксаптой - 3 года. Опыт работы как со стороны исполнителя, так и со стороны заказчика (в т.ч. с Аксаптой). Опыт в разработке, в консультировании, в управлении проектом (в т.ч. все указанное - и в Аксапте). Рассмотрю предметные предложения по адресу: MrSmith2005@yandex.ru, отвечу на все письма, однако есть большая просьба: не беспокойте пожалуйста предложениями о работе у партнеров МБС, это будет бессмысленная переписка. |
|
06.07.2005, 09:32 | #2 |
Гость
|
.
|
|
06.07.2005, 10:38 | #3 |
Участник
|
sassas, уберите пожалуйста Ваш комментарий. Вовсе необязательно свой поток сознания выливать в почти все топики.
|
|
06.07.2005, 20:17 | #4 |
Участник
|
Спасибо.
Продолжаю принимать предложения. Уточню мин.уровень оплаты: $2700. |
|
18.07.2005, 09:22 | #5 |
Участник
|
Up.
Господа с "незалежной", пожалуйста, обратите внимание: работу по некоторым обстоятельствам ищу исключительно в Москве, устал уже отбиваться. Что, так плохо с персоналом? Неужели свосем никого? |
|
29.07.2005, 09:22 | #6 |
Участник
|
up
|
|
19.09.2005, 16:31 | #7 |
Участник
|
Возобновляю поиск работы на стороне клиента.
|
19.09.2005, 16:39 | #8 |
Гость
|
Mr.Smith , похоже, та же ботва, что и у меня? http://www.axforum.info/forums/showt...0830#post80830
|
|
19.09.2005, 16:50 | #9 |
Участник
|
Не совсем. Поиск временно откладывался. Сейчас опять актуален. Но адекватных предложений, действительно, немного.
|
|
19.09.2005, 17:40 | #10 |
Участник
|
Я понимаю, что парнеры МБС вами отклонены с самого начала...
Но может быть http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10465 ? И еще. Можно спросить, почему вы отклонили партнеров МБС? |
|
19.09.2005, 18:17 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
Я понимаю, что парнеры МБС вами отклонены с самого начала... Но может быть http://www.axforum.info/forums/showt...threadid=10465 ? И еще. Можно спросить, почему вы отклонили партнеров МБС? * Во-первых, хочу сам принимать решения и отвечать за результат. Во-вторых, работу в Р-Н-Р не считаю стабильной. Извините, абсолютно ничего личного. * Предубеждений по отношению к внедренческим компаниям нет, я и сейчас работаю у партнера МБС. Но на ближайшие года два (а лучше три) нужна стабильная работа со 100% гарантией отсутствия длительных командировок. |
|
19.09.2005, 18:42 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Mr.Smith
Во-вторых, работу в Р-Н-Р не считаю стабильной. Извините, абсолютно ничего личного. |
|
19.09.2005, 18:50 | #13 |
Участник
|
Это значит, что будут выполняться условия соглашения, оговоренные при найме, а также вероятность закрытия бизнеса в целом достаточно низка. Для внедренческих компаний этот риск значительно выше.
В отношении Вашей компании эти риски также весьма высоки, но не по причине жмотности хозяина-буржуина . Вероятность отказа от проектов и не получения новых контрактов, особенно у маленьких компаний, всегда остается высока. В случае чего - Вы просто физически не сможете выплачивать обещанную зарплату и поддерживать бизнес. Честно говоря, я не вижу каких-то объективных конкурентных преимуществ Р-Н-Р перед другими партнерами. |
|
19.09.2005, 19:05 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Mr.Smith
Это значит, что будут выполняться условия соглашения, оговоренные при найме, а также вероятность закрытия бизнеса в целом достаточно низка. Для внедренческих компаний этот риск значительно выше. В отношении Вашей компании эти риски также весьма высоки, но не по причине жмотности хозяина-буржуина . Вероятность отказа от проектов и не получения новых контрактов, особенно у маленьких компаний, всегда остается высока. В случае чего - Вы просто физически не сможете выплачивать обещанную зарплату и поддерживать бизнес. Честно говоря, я не вижу каких-то объективных конкурентных преимуществ Р-Н-Р перед другими партнерами. |
|
22.09.2005, 18:45 | #15 |
Участник
|
up
|
|
17.10.2005, 17:09 | #16 |
Участник
|
up
Ищу место руководителя внутреннего проекта на Аксапте в Москве. |
|
17.10.2005, 18:47 | #17 |
Участник
|
Если Вам интересна вакансия Руководителя проекта по внедрению Axapta, Вы можете прислать свое резюме по адресу: job@abbyy.com. Также все вопросы относительно этой вакансии можно обсудить по этому же e-mail.
С уважением, Яна Иванова Менеджер по работе с персоналом ABBYY Software |
|
19.10.2005, 16:22 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana Ivanova
Если Вам интересна вакансия Руководителя проекта по внедрению Axapta, Вы можете прислать свое резюме по адресу: job@abbyy.com. Также все вопросы относительно этой вакансии можно обсудить по этому же e-mail.
С уважением, Яна Иванова Менеджер по работе с персоналом ABBYY Software |
|
|
|