10.08.2004, 06:54 | #1 |
Участник
|
Как программно сформировать счет-фактуру по накладной.
Доброе утро.
Такая вот задача. Причем нюанс состоит в том, что номер счета-фактуры должен быть ручной, а не из номерной серии. По умолчанию номера счетов-фактур берутся из номерной серии (для главной бухгалтерии), но есть счета-фактуры поступающие из другого отдела (формируются и распечатываются в другой системе, в Axapta нужны только для формирования книги продаж). У них естественно есть свой номер, который и хочется видеть в книге продаж. Ниже приведена реализация без ручных номеров. Все ли здесь нормально? И самое главное - как сформировать счет-фактуру с ручным номером? PHP код:
|
|
10.08.2004, 09:23 | #2 |
----------------
|
Думаю, что Вам надо создать класс-наследник от FactureJourCreate_RU, в котором перекрыть initJournal и добавить передачу номера фактуры.
|
|
10.08.2004, 17:50 | #3 |
Участник
|
Вместо функции today() при проводке документов используй systemDateGet() .
На всякий случай. |
|
16.08.2004, 14:26 | #4 |
Участник
|
А можете опубликовать код метода custInvoiceTrans::findInvoice() ?
А то у меня нет такого метода в таблице custInvoiceTrans. ( У меня Axapta 3.0 SP3 без Hot fix'ов) |
|
16.08.2004, 18:37 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Wamr
Думаю, что Вам надо создать класс-наследник от FactureJourCreate_RU, в котором перекрыть initJournal и добавить передачу номера фактуры. Создал класс FactureJourCreateCust_RU_ARG extends FactureJourCreateCust_RU, который в свою очередь extends FactureJourCreate_RU. Перекрыл в нем InitJournal(). Пытаюсь создать экземпляр FactureJourCreateCust_RU_ARG посредством new(). Компилятор ругается что 'Нельзя создать объект, поскольку абстрактный метод RunBase.unpack(container) не реализован’. Но ведь реализация этого метода есть в FactureJourCreate_RU. Скопировал реализацию pack() и unpack() в свой класс – заработало. Чувствую что это очень коряво, но никак не пойму как нужно делать правильно. Цитата:
Изначально опубликовано demID
А можете опубликовать код метода custInvoiceTrans::findInvoice() ? |
|