11.03.2009, 16:51 | #1 |
Участник
|
Настройка online клиента CRM 4.0 для Outlook
Добрый день, для демонстрации CRM 4.0 есть виртуальная машина, на которой установлен Windows Server 2003 Enterprice, CRM 4.0, SQL 2005, VS 2005, E-mail Router, WSS 3.0, MS Office 2007. Возможно ли теоретически настроить подключение онлайн-клиента без Exchange-сервера? До этого был опыт по настройке клиента к CRM 4.0, развернутому на SBS 2003, на котором Exchange был "в коробке".
|
|
11.03.2009, 17:05 | #2 |
Консультант-джедай
|
У меня на виртуальной машине есть оутлук с установленным клиентом. ексченджа нет и в помине каждый раз при открытии оутлука вылазит куча окон... все время жму ОК или выход (или еще что-то) и попадаю в оутлук с моим клиентом
Крокодил, крокожу и буду крокодить. Человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби. Экстремал и буду экстремать! Блога Последний раз редактировалось slivka_83; 11.03.2009 в 17:07. |
|
11.03.2009, 17:21 | #3 |
Участник
|
Цитата:
А не доводилось настраивать работу онлайн-клиента на работу без эксчейнджа? Не знаю, куда копать. |
|
12.03.2009, 12:07 | #4 |
Moderator
|
Онлайн клиент = Internet Explorer. Exchange не нужен ни серверу, ни веб клиенту, ни Outlook клиенту!
12.03.2009, 12:54 | #5 |
MCTS
|
Артем абсолютно Прав !!! Exchage - это почтовый сервер, он ни как не может повлиять на работоспособность CRM!
13.03.2009, 07:04 | #6 |
Участник
|
Это понятно. Под online-клиентом я имею в виду online-версию клиента CRM для Outlook. После установки клиента Outlook на пользовательской машине, не на сервере CRM, я не могу настроить его, он всё хочет подключиться к Exchange-серверу, которого нет. Сам сервер работоспособный, через web-браузер всё отображается без проблем, а вот через Outlook 2007 не могу настроить. Вроде бы более подробно описал...
|
|
13.03.2009, 09:32 | #7 |
MCTS
|
Выложите скриншот, когда аутлук пытается подключиться к Exchange !
Как я понимаю, инсталяция клиента происходит нормально, но при попытки настройки его для работы с CRM вывыливается ошибка ?
13.03.2009, 10:26 | #8 |
Moderator
|
Я думаю, что человек подписавшийся набором букв сам не знает чего хочет. Для того, чтобы поставить Outlook клиент вам нужно лишь чтобы в Outlook был настроен профиль пользователя. Зайдите в настройки подключения и нормально скофигурируйте учетную запись, чтобы клиент никуда не присасывался при загрузке. Если не можите сделать это через интерфейс, зайдите в раздел Почта в Панели инструментов.
19.03.2009, 08:49 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
Для того, чтобы поставить Outlook клиент вам нужно лишь чтобы в Outlook был настроен профиль пользователя. Зайдите в настройки подключения и нормально скофигурируйте учетную запись, чтобы клиент никуда не присасывался при загрузке. Если не можите сделать это через интерфейс, зайдите в раздел Почта в Панели инструментов.
|
|
|
|