21.05.2003, 08:40 | #1 |
Участник
|
Толстый - Тонкий и номерные серии
Ситуация следующая:
в тонком клиенте при работе с MorhpXExplorer просмтривались таблицы отвечающие за номерные серии и что-то маленько испортилось... на токном клиенте глючит а толстом все нормально пробовал копировать со своего Apllication файлы *.aod на сервер но с тонкого клиента все равно глючит... есть вариант переустановить серверную часть... но наверное можно вылечить как - нибудь простым копированием файлов??? |
|
21.05.2003, 10:05 | #2 |
Administrator
|
Re: Толстый - Тонкий и номерные серии
Цитата:
Изначально опубликовано renat
пробовал копировать со своего Apllication файлы *.aod на сервер но с тонкого клиента все равно глючит...
21.05.2003, 10:44 | #3 |
Участник
|
ДА
даже после перестройки индексов наблюдется тоже самое в толстом клиенте нет ошибок а в тонком есть... -Невозможно выбрать запись в 'Ссылки на серии' ('NumberSequenceReference') -Временные таблицы должны быть вложенными (inner), когда вы объединяете их оператором join с постоянными таблицами (C) \Classes\QueryRun\next (C) \Classes\ReportRun\fetch (C) \Classes\ReportRun\run (C) \Classes\SysReportRun\run - line 16 (C) \Forms\SysTableForm\Methods\reportRun - line 42 (C) \Classes\FormCommandButtonControl\clicked - line 4 (C) \Forms\SysTableForm\Methods\run - line 18 (C) \Classes\FormDataSource\print (C) \Classes\FormRun\printPreview (C) \Classes\FormRun\task (C) \Classes\SysSetupFormRun\task - line 20 |
|
21.05.2003, 12:00 | #4 |
Administrator
|
Версия Axapta?
А настройки ODBC сверили у обоих клиентов? Что пишет в журнал приложений Server Manager?
21.05.2003, 12:14 | #5 |
Участник
|
Axapta 3.0
я у себя на машине одновременно могу запускать толстого и тонкого... ошибки в журнал не попадают... когда скопировал свой Application на сервер и переиндексировал - пропали все мои проекты и пришлось все вернуть обратно... а ошибка повторяется на любой машине у любого пользователя для любой компании если клент тонкий - когда ставим толстого то все нормально... |
|
21.05.2003, 13:13 | #6 |
Administrator
|
Отключите DSN.
А уведомления какие-нибудь хотя бы в журнале есть? Журнал надо смотреть на машине, на которой стоит AOS. Кстати, попробуйте синхронизацию запустить.
21.05.2003, 14:28 | #7 |
----------------
|
откуда временные таблицы
Цитата:
Временные таблицы должны быть вложенными (inner), когда вы объединяете их оператором join с постоянными таблицами
Надо смотреть, где создается временная таблица (на клиенте или сервере) и как используется |
|
22.05.2003, 05:03 | #8 |
Участник
|
все работало нормально на тонком клиенте пока один человек не покопался в MorphExplorer как раз в таблицах на которые и ругается....
хотя я всегда считал что MorphExplorer ничего модифицировать не может и предназначен только для просмотра.... хотя я как-то взял и поменял аттрибут у одной из временных таблиц Temporary - NO и тогда из тонкого клиента номерные серии вообще не отображались... хорошо что у нас Axapta стоит пока только для обучения и экспериментов... |
|
22.05.2003, 11:08 | #9 |
Участник
|
Решили русские мужики японскую бензопилу проверить.
подсунули палку. "Вжик" - сказала бензопила. "О!"- сказали русские мужики. подсунули бревно. "Вжик" - сказала бензопила. "О!"- сказали русские мужики. подсунули железный прут. "Кряк" - сказала бензопила. "Э-э-э!"- сказали русские мужики. |
|
22.05.2003, 11:20 | #10 |
Участник
|
НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО
ХА - ХА |
|