Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Оставить ли раздел Microsoft Dynamics Blogs на этом форуме? | |||
Да. Оставить так | 15 | 75.00% | |
Нет, удалить | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить / Мне все равно | 5 | 25.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28.10.2006, 16:28 | #1 |
Участник
|
Эксперимент: создан раздел Blog'и
В качестве эксперимента создан раздел Blog'и на тему Microsoft Dynamics
Когда блоги обновляются, форум автоматически создает темы в этом разделе. Участники могут добавлять сообщения в темах (обсуждать блоги), но не могут создавать новые темы в этом разделе. Через недельку здесь будет создано обсуждение с вопросом: Оставить ли подобную функциональность? Ссылки на блоги принимаются. |
|
28.10.2006, 16:51 | #2 |
Участник
|
Спасибо. Мне уже нравится.
Только вот еще вопрос. А как часто будет происходить обновление этих разделов? В смысле, что не хотелось бы, чтобы они засоряли Новые сообщения (http://axforum.info/forums/search.php?do=getnew) |
|
28.10.2006, 17:38 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kashperuk
Спасибо. Мне уже нравится.
Только вот еще вопрос. А как часто будет происходить обновление этих разделов? В смысле, что не хотелось бы, чтобы они засоряли Новые сообщения (http://axforum.info/forums/search.php?do=getnew) 1. Раз в 6 часов форум ходит на rss-ленты блогов и ищет обновления 2. Новые сообщения готовит для одобрения модераторов 3. Участники видят новые сообщения после одобрения модераторов. Засорять список новых сообщений эти сообщения не будут. Поскольку просматриваются ленты блогов, а не форумов или новостных сайтов. Блоги обновляются сравнительно редко, но по делу. А сообщения не по делу будут отсекаться на этапе модерации. |
|
28.10.2006, 17:48 | #4 |
Участник
|
отлично! так держать!
еще доделать утаскивание топиков с др.аксфорумов и вот оно...щасте |
|
28.10.2006, 17:58 | #5 |
Участник
|
|
|
29.10.2006, 11:47 | #6 |
Участник
|
Отличная идея !
|
|
30.10.2006, 10:53 | #7 |
Участник
|
Может быть имеет смысл и на главной странице разделить Blog'и На русском языке и English Blogs?
|
|
30.10.2006, 11:26 | #8 |
Microsoft Dynamics
|
|
|
30.10.2006, 11:59 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Пока глаза разбегаются потому, что слишком много изначально появилось. В дальнейшем они будут появляться медленно. Выделять разделы пока излишне на мой взгляд. Отделить новые русские от новых буржуйских можно по названию темы. |
|
30.10.2006, 13:10 | #10 |
Модератор
|
Я бы сократил строчек до пяти. Тогда будут видны или последние, или новые.
А так, если надо - можно просто открыть раздел целиком. С Уважением, Георгий |
|
30.10.2006, 13:17 | #11 |
Microsoft Dynamics
|
Итого, нужно просто больше писать
А потом уже думать как их отделять от английских |
|
30.10.2006, 13:32 | #12 |
Участник
|
Цитата:
В нормальном режиме импорта последних и обсуждения на первой странице будут видны последние (разные). Увеличил до 10 строчек для того, чтобы после "ввода остатков" выглядело нормально. После некоторого времени вернемся к 5ти строчкам. Ап-солютно согласен. Пусть будет больше ресурсов, хороших и разных. |
|
02.11.2006, 23:01 | #13 |
Участник
|
|
|
07.11.2006, 09:13 | #14 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5). |
07.11.2006, 10:38 | #15 |
Участник
|
|
|
26.02.2008, 22:53 | #16 |
Участник
|
Вот уже более года проработал импорт из rss.
я думаю, что эксперимент вполне можно признать удачным (Blog Bot даже получил репутацию за свою работу). Блок с блогами перемещен на главной странице наверх (непосредственно под аксаптовские темы) |
|
29.02.2008, 00:31 | #17 |
Moderator
|
А что, если желающим участникам форума повести свои блоги прямо на форуме? Например, я бы создал ветку с названием типа "AxForum: Blog of Gustav" или что-то в этом роде, и там бы бложился потихонечку, причем ПО-РУССКИ
Просто иногда хочется чем-то даже небольшим поделиться, но отдельную тему создавать не хочется, а подходящей для вставки "своих 5 копеек" в этот момент на форуме нет и мысли утекают в сторону. |
|
29.02.2008, 01:39 | #18 |
Участник
|
блоги отличаются от форума тем, что в авторском разделе начинать темы может только автор.
(есть и другие отличия, типа пингбэков, и френдов с френдлентой, но это несущественно) на стандартном движке форума такое право сделать проблематично. стандартный движок предлагает отдельный механизм для блогов см. форум производителя http://www.vbulletin.com/forum/ и блоги на форуме производителя http://www.vbulletin.com/forum/blog.php мне этот движок не очень нравится своим внешним видом. кроме того, многие авторы уже привыкли писать в существующие форумы. В общем, спасибо за идею. Надо подумать. Быстрого появления специального раздела для блогов на аксфоруме не могу обещать. |
|
29.02.2008, 08:10 | #19 |
Участник
|
В принципе можно поставить другой двидок блогов рядом и транслировать принудительно.
А принципе Густав может небольшим количеством движений мыши и клавиатуры создать блог в ЖЖ и постить туда при помощи SEMagic |
|
29.02.2008, 09:45 | #20 |
Участник
|
Цитата:
это пока мечта - сделать единую авторизацию во всех связанных ресурсах, чтобы вводить пароль только один раз. |
|
|
|