06.07.2017, 16:54 | #1 |
Участник
|
АХ2012.Форма "Все накладные".Отображение накладных
Изучаю функционал модуля РП в 2012. Столкнулась с формой "Все накладные". Если кто-то работал с этой формой, могут ли кинуть ссылку с ответом или проинформировать меня вот в чем: какие именно накладные отображаются на этой форме? Зачем вообще была сделана эта форма? К примеру в ранних версиях АХ, нужна накладная - иди в журнал накладных... Есть мнение, что там отображаются только те накладные, по которым были созданы изначально черновики... Короче, какие данные туда попадают? Вопрос назрел в связи с неправильным отображением накладных на этой форме. В компании, при разноске накладной, автоматически разносится еще одна накладная отдельно по НДС. Так вот, есть некоторые накладные по НДС, которые не отображаются на форме Все накладные, пытаюсь понять причину...
|
|
06.07.2017, 17:49 | #2 |
Участник
|
У нас AX2012 R2. и пункта "Все накладные" у нас в меню нет. РП - э то "Расчеты с поставщиками" или что-то другое? Напишите точный путь к пункту меню. Какая у вас версия 2012 - R2 или R3?
|
|
07.07.2017, 08:24 | #3 |
Злыдни
|
Я предполагаю, что это какая-то самописная штука, которую разместили в "Расчеты с поставщиками / Обычный / Счета поставщиков", и использованием какого-то специфичного Query. Т.к. на 12R3 такого пункта тоже не вижу.
07.07.2017, 11:45 | #4 |
Участник
|
Да, РП- это Расчеты с поставщиками. Форма расположена: Расчеты с поставщикам/Обычный/Счета поставщиков/Все накладные. Название таблицы: VendInvoiceInfoTable. Нет, она не самописная)
|
|
07.07.2017, 11:46 | #5 |
Участник
|
R2
|
|
07.07.2017, 12:02 | #6 |
Участник
|
У меня это называется "Накладные поставщика, ожидающие обработки" и судя по указанной вами "таблице" это именно оно. Эта форма для просмотра "черновиков" накладных, разнесенных накладных там не должно быть в принципе.
07.07.2017, 12:58 | #7 |
Участник
|
Да, оно, спасибо! Такая форма тоже в модуле есть. Теперь остается выяснить, почему у нас на ней отображаются разнесенные накладные)))
|
|
10.07.2017, 08:54 | #8 |
Злыдни
|
Цитата:
2DaMa Посмотрите в AOT, какой query прописан для пункта меню "Все накладные". Я предполагаю, что он пустой, поэтому отображаются все записи.