26.04.2005, 14:25 | #1 |
Участник
|
Есть ли таблица соответствий ID -объекта - Имя объекта в Аксапта?
Ситуация:
Нужно составить запрос с группировкой по пользователям по таблице Sysdatabaselog-правильно журнал базы данных. Вопрос: В этой таблице нет явных названий таблиц,есть только ID. Есть ли в Аксапта (не в АОТ) а в базе SQL Server такая таблица из которой можно было-бы взять соответствие : ID-объекта - Имя объекта - Английское имя объекта. В АОТ есть таблица типа UtilElements, а вот есть ли её аналог в БД на сервере? Просьба варианты с выборками на Х++ не предлагать. Заранее спасибо!!! coja@yandex.ru |
|
26.04.2005, 14:29 | #2 |
Administrator
|
SQLDICTIONARY
26.04.2005, 15:02 | #3 |
Участник
|
Согласен, а русские названия?
|
|
26.04.2005, 15:09 | #4 |
Administrator
|
А русские названия, они на сервере БД ни к чему, а следовательно и не хранятся они там.
26.04.2005, 15:17 | #5 |
Участник
|
очень обидно!!!
т.е. русские имена выдернуть из T-SQL не реально? |
|
26.04.2005, 15:25 | #6 |
Administrator
|
Дело в том, что такого понятия, как "русское имя таблицы" в Аксапте нет - имя у таблицы одно, и оно хранится в SQLDICTIONARY.
Короче, нельзя. Да и ненужно, обычно. По-моему, Вы пытаетесь сэкономить там, где экономить не нужно. Используйте X++.