25.05.2010, 19:04 | #1 |
Участник
|
Как на настроить фильтры в связанных (дочерних) таблицах?
Добавил дочернюю таблицу, смотрю на неё их родительской... т.е. стою на закладке в форме родительской сущьности, на которой показывается grid с моей новой сущьностью... как настроить фильтры, чтобы показывать в этой дочерней сущьности разные блоки записей... help...
|
|
25.05.2010, 20:59 | #2 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Если я правильно понял, то вам необходимо сделать следующие действия. Параметры - Настройка - Настройка объектов - выбрать связанную (дочернюю) сущность - Формы и представления - и выбрать представление "Представление связанных ..." (с зеленым плюсом) - после чего жмете на "Добавить столбцы" и добавляете все необходимые вам столбцы для отображения |
|
26.05.2010, 14:39 | #3 |
Участник
|
Изменить состав колонок представления мне понятно как менять... Не понятно как в связанном представлении настривать фильтр... ведь в это случае его настройка не доступна... а надо...
|
|
26.05.2010, 14:56 | #4 |
Консультант-джедай
|
Что такое "разные блоки записей" и что Вы подразумеваете под "фильтром"?
26.05.2010, 15:15 | #5 |
Moderator
|
Коллеги, кажется мне удалось понять этот брейн дамп. guenberg хочет видеть аналог представлений "вчера/сегодня/30 дней назад..." который есть на областях Действий и Журнала.
К сожалению, такой функционал не доступен для настройки. Он работает только для ряда системных объектов. Впрочем, вы всегда можете написать свои страницы и интегрировать их в систему.
26.05.2010, 15:59 | #6 |
Участник
|
Собстенно сейчас этим и занимается мой коллега, только вот хотелось бы по проще...
|
|
26.05.2010, 17:21 | #7 |
Moderator
|
Цитата:
07.06.2010, 12:22 | #8 |
Участник
|
Спасибо, полезная информация...
|
|